23 декабря 2019 года Алпер Джан Булджум (Alper Can Bulcum) приступил к обязанностям генерального директора JW Marriott Absheron Baku.

К сети Marriott International господин Булджум присоединяется, перейдя из отеля San Clemente Palace Kempinski Venice, имея в своём активе более 30 лет опыта в сфере предоставления услуг гостеприимства. Свою профессиональную карьеру он развивал, занимая должности по продажам, маркетингу и управлению доходами в таких отелях как The Regent Almaty, Park Hyatt и Hyatt Regency Baku, The Ritz-Carlton в Стамбуле, The Ritz-Carlton в Бахрейне. В 2004 году он был частью команды в качестве директора по управлению доходами в момент открытия курорта Madinat Jumeirah в Дубае. В 2005 году Алпер приходит в сеть InterContinental Almaty, получив своё первое назначение в качестве генерального менеджера. Далее в его карьере позиции генерального менеджера в отелях сети Rotana — Marmara Istanbul и Burjuman Arjaan Dubai.

В декабре 2011 года Алпер присоединился к Wyndham Hotel Group в качестве генерального менеджера в отеле Grand Istanbul Kalamis Marina. Два года спустя он был назначен генеральным менеджером кластера Ramada Plaza Jumeirah Beach Dubai и Ramada Sharjah. В результате его великолепной работы отель получил награду «Отель года 2013», а в 2014 году сам Алпер был удостоен звания генерального директора года в регионе EMEAI (Европа, Средний Восток, Африка и Индия). В 2017 году он принимает обязанности генерального директора в St. Regis Istanbul. Под его руководством отель был награжден как «Отель Года» в номинации «Luxury Brands Europe».

На протяжении своей успешной карьеры Алпер демонстрировал эффективные навыки лидерства и управления людьми с большим опытом управления многонациональными командами в Италии, Турции, Объединенных Арабских Эмиратах, Казахстане, Бахрейне и Азербайджане.

JW Marriott Absheron Baku является идеальным местом для тех, кто хочет испытать подлинное азербайджанское гостеприимство, наслаждаясь фирменными стандартами роскоши JW Marriott. Отель расположен в нескольких минутах ходьбы от Старого города и в 30 минутах езды от аэропорта. JW Marriott Absheron Baku предлагает 237 изысканных номеров и люксов, из которых открывается захватывающий вид на Каспийское море.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

четыре × 4 =