24 ноября состоялся визит в Азербайджан известного итальянского ювелира Роберто Коина, создателя одноименного ювелирного дома.

Роберто Коин прилетел в Азербайджан с особой миссией – представить свою новую драгоценную коллекцию “Xarıbülbül”. На встрече с представителями СМИ, блогерами и поклонниками бренда он рассказал, что это его признание в любви Азербайджану и всем, кто восхищается красотой нашей страны.

В коллекцию вошли 2 броши-трансформера в виде цветка хары бюльбюль, которые можно носить и в качестве кулона. По словам господина Коина, «он хочет дать женщине, которая выберет это украшение, свободу интерпретировать его по-своему».

«Я создал две разные броши, чтобы отразить все цвета, которые встречаются в природе. Это переосмысление того, что я вижу в этом цветке: грация, цвет и сила».

Броши “Xarıbülbül” изготовлены из 18-каратного золота – белого или желтого, на выбор. Они усыпаны бриллиантами, рубинами, аметистами, желтыми сапфирами и зелеными гранатами.

Каждое изделие индивидуально и выполнено вручную. В бутике Roberto Coin в Баку уже можно заказать это уникальное произведение искусства, и итальянские ювелиры создадут его специально для Вас.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

один × два =