Чем мы обычно занимаемся в конце года? Планируем отпуск, сдаем отчеты на работе, украшаем дома елку, лихорадочно скупаем подарки близким на праздничных распродажах, расстаёмся и сжигаем мосты, заводим новые знакомства и стремимся в новые горизонты… Но всех объединяет одно – ожидание чуда и кардинальных перемен в преддверии нового года.

Для нас конец года – это всегда подведение итогов проделанной нами работы за 12 месяцев. В последнем в этом году номере мы собрали самых неординарных и талантливых персонажей своего времени. Персонажи, для которых чудеса стали неотъемлемой частью их жизней – народная артистка Азербайджана Зульфия Ханбабаева, которая преодолела нежелание своей семьи петь на сцене и стала живой легендой отечественной эстрады; Макс Барских, который стал звездой не только в Украине, но штурмует и мировой музыкальный олимп; Ранар Мусаев, чьи креативность и работоспособность привели его на позицию художественного руководителя главного в стране национального телеканала, Алексей Ситников, чья сила убеждения сделала его своего рода гуру для сильных мира сего. Наш спецпроект мы посвятили главным блогерам Азербайджана, чьи публикации в социальных сетях просматриваются миллионами людей не только в нашей стране, но и за ее пределами. Но нашим главным украшением номера стал материал об уникальном совместном проекте легендарного Ювелирного Дома Cartier и Азербайджанского государственного театра кукол.

Когда-то и наш проект был всего лишь мечтой, но в этом сезоне нам уже исполнилось 3 года, и мы полны сил и вдохновения продолжать работать в том же самом бешеном ритме, как и раньше. Разве это не чудо?! И вы никогда не переставайте верить в чудеса, ведь они имеют свойство сбываться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

20 + пятнадцать =