Рогашка Слатина, расположенный в Словении — стране, по-итальянски живописной и по-немецки ухоженной, — покоряет с первого взгляда. Места эти невозможно описать словами: приехав сюда впервые, оказываешься совершенно в другом измерении, где средневековая архитектура и старинный дух королевского величия переплетаются с девственно прекрасной природой и чистейшим воздухом.

Рогашка-Слатина поддерживает и совершенствует статус одного из самых известных европейских курортов, благодаря мягкому климату, медицинским возможностям и уникальной целебной воде, насыщенной магнием. Именно здесь находится известный во всем мире чудодейственный источник с минеральной водой, который по легенде появился от удара копытом крылатого Пегаса. Сегодня эта вода известна во всем мире под названием Donat Mg и широко используется для оздоровления организма.

Жемчужина Рогашки-Слатины — элегантный пятизвездочный отель Aleksander Medical & Spa, сочетающий королевские стандарты гостиничного сервиса и уникальные возможности для поддержания молодости, красоты и здоровья.

На территории отеля находится медицинский центр с новейшим оборудованием, где работают ведущие международные специалисты. Aleksander Medical & Spa предлагает своим гостям «меню» из индивидуально разработанных программ, основанных на эффективных методиках, высокий уровень комфорта и впечатляющий профессионализм.

Программа Detox, включающая селективные процедуры в сочетании с метаболической терапией в считанные дни помогает очистить организм от шлаков и токсинов, почувствовать прилив энергии и сил; сон становится более крепким и здоровым, а внешний вид цветущим.

Одним из профильных направлений Aleksander Medical & Spa является программа Anti-Age, направленная на омоложение организма и разработанная как для женщин, так и для мужчин: в сочетании со SPA-процедурами, отдыхом на природе и употреблением воды Donat Mg, обрести молодость и красоту становится возможным в самые кратчайшие сроки.

Уникальная программа Pregnant Magnesium создана специально для будущих мам. Благодаря близкому расположению источника с целебной водой, а также специальному комплексу процедур от мастеров медицинского центра, Aleksander Medical & Spa является идеальным местом для женщин на любых сроках беременности. Также медицинский центр отеля ориентирован на профилактику и реабилитацию гостей с осложнениями, вызванными сахарным диабетом второго типа и предиабетом. Для них разработана специальная программа Diabetis Magnesium.

Испокон веков Рогашка-Слатина была излюбленным местом монарших особ и знаменитостей со всей Европы. Сегодня отдых в отеле Aleksander Medical & Spa выбирают звезды эстрады, крупные бизнесмены и политики.

Мы узнали у генерального директора отеля Aleksander Medical & Spa Николая Воробьева самые важные аспекты оздоровительного туризма в Рогашка Слатине.

Как готовиться к поездке? Нужно ли делать медицинские обследования?

В принципе, если мы говорим об общем welness, то нужно захватить с собой только хорошее настроение и, мое личное мнение, по приезду отключить мобильный телефон, чтобы полностью насладиться отдыхом и перезагрузиться. Можно предварительно сделать анализ крови, но легко можно провести все необходимые исследования у нас.

Помимо стандартной диагностики в нашем отеле популярно исследование на обнаружение тяжелых металлов в организме. Они приводят к развитию тяжелых заболеваний, и наша задача — выявить, какие тяжелые металлы присутствуют в организме, подобрать режим питания, образа жизни, чтобы их вывести или обезвредить.

На какой минимальный срок рекомендуется приезжать в Словению, чтобы восстановиться, очистить и укрепить организм?

Рекомендуется приезжать дней на десять, чтобы пройти курс приема минеральной воды. Кстати, у нас в проживание уже включен этот курс, и воду можно приносить в номер.

Многие приезжают в Словению на выходные дни. Что вы посоветуете им из коротких программ?

Посоветую массажи и флоатинг — это то, что поможет восстановиться. Также за это время можно распробовать различную минеральную воду и прочувствовать на себе ее работу, ее оздоровительные свойства. Хотя этот срок маленький, но его бывает достаточно, чтобы понять, стоит ли потом возвращаться на более длительное время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

два × четыре =