1 декабря в бутике Baccarat Bernardaud состоялась презентации посуды итальянского бренда Greggio. Мастер-класс по сервировке для гостей провел лично генеральный директор мануфактуры, господин Марко Греджио.

Прибывший в Баку специально по случаю данного мероприятия, господин Марко Греджио, рассказал гостям мероприятия об особенностях искусства итальянской сервировки. Специальное внимание было уделено особенностям предновогодней сервировки. Секреты утонченной сервировки можно использовать как в повседневной жизни, так и в праздничные дни.

«Женщины в Италии так же, как и женщины в Азербайджане очень трепетно относятся к украшению праздничного стола. Продукция Greggio, которая представлена в данном бутике, может преобразить сервировку праздничного ужина», – сообщил господин Марко Греджио.

Мероприятие началось с приветственной речи господина Греджио. В продолжение вечера, под завораживающее выступление Джамили Гашимовой, прекрасные гости вечера также имели возможность принять участие в мастер-классе и получить приятные подарки от бренда.

В возрасте 14 лет Рино Греджио, основатель мануфактуры, стал подмастерьем в серебряном цехе в Падуе. Там он узнал тайны производства серебряных изделий и решил посвятить этому искусству свою жизнь. На свой первый 21 фунт с продажи велосипеда, он купил фунт серебра и в 1948 году основал компанию Рино Греджио. С тех пор семейная мануфактура Греджио постоянно находится в поиске идеального сочетания традиций и инноваций.

С продукцией бренда Greggio можно ознакомиться в бутике Baccarat Bernardaud, находящимся по адресу: ул. 28 Мая, 9. Тел.: +994 12 598 15 17.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

5 × 1 =