Модный дом Valentino решил поддержать итальянский бренд Act N°1 в рамках проекта, разработанного в прошлом году совместно с Camera della Moda. Показ новой коллекции Act N°1 сезона весна/лето 2023 года будет транслироваться в аккаунте @maisonvalentino в социальной сети Instagram, на который в настоящее время подписано более 17 миллионов пользователей по всему миру. Показ бренда Act N°1 состоится во время Недели моды в Милане в предстоящем сентябре.

Бренд Act N°1 был основан дуэтом дизайнеров Галибом Гасановым и Лукой Линь и предлагает мультикультурный взгляд на моду с акцентом на их детство и образ жизни, сочетая влияние китайского наследия Линя с мастерством Азербайджана, откуда берут свое начало корни Галиба.

Креативный директор Valentino Пьерпаоло Пиччоли заявил в пресс-релизе, что «работы Галиба Гасанова и Луки Линя одновременно легки и глубоки, какими и должны быть творения каждого молодого дизайнера. Мультикультурализм, уважение к разнообразию и прославление личности человека сосуществуют в Act N°1 без догматизма, без самонадеянности, обладая свободой безграничного творчества.

Получив одобрение от Valentino, креативные директора Act N°1 Линь и Гассанов сказали: «Мы очень счастливы и гордимся тем, что Пьерпаоло Пиччоли выбрал нас в качестве гостей на аккаунтах Valentino в социальных сетях для презентации нашего нового показа в сентябре.

Ценности, которые мы представляем, находятся в гармонии с ценностями Пьерпаоло Пиччоли, и поддержка этого Дома делает нас вдвойне счастливыми. Это будет важная платформа, на которой тот месседж, который мы передавали с самого начала, получит еще большее распространение благодаря Valentino».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

10 + двенадцать =