В основе коллекции Clash de Cartier лежит концепция двойственности. При ее создании дизайнеры и ювелиры стремились к превосходной интерпретации классических форм, одновременно избегая их. В этом можно убедиться, просто взглянув на изделия: украшения не скрывают своего бунтарского характера, но удивительным образом объединяют в себе классику и авангард.

Clash de Cartier с энергичным и суперсовременным характером на самом деле выстроена на классических мотивах Дома Cartier. В основе коллекции – шипы и бусины, характерные для стиля Дома 1930-х годов.

Clash de Cartier является одной из самых динамично развивающихся коллекций – она постоянно расширяется и пополняется новыми изделиями. Не стал исключением и нынешний летний сезон 2022 года.

Фирменный ряд «пирамидок» clou carré — поразительная особенность коллекции — удвоен в новом кольце и паре серег из розового золота. Два ряда центральных элементов придают объем и приковывают взгляд, создавая поразительную скульптурность изделий.

Коллекция Clash de Cartier еще не раз удивит своих поклонников. Очередное пополнение с использованием новых технических приемов ожидается уже предстоящей осенью.

Фото предоставлены пресс-офисом Cartier. Фото на обложке: Yvan Fabing.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

два × четыре =