Мир красоты, созданный творческим союзом Доменико Дольче и Стефано Габана, был бы неполным без такого каноничного аксессуара, как женская сумка. Вдохновением при создании коллекций сумок Dolce & Gabbana всегда служат традиции итальянского производства и ручная работа. Поэтому неудивительно, что они пользуются особым интересом у всех модниц планеты, ценящих настоящий итальянский стиль. На предстоящий летний сезон Модный дом вновь подготовил несколько моделей, у которых есть все необходимое для того, чтобы стать культовыми.

Сумка Dolce Box из плетеной соломы и парчи

Настоящий хит бренда, сумка Dolce Box, воплощает присущие Модному дому виртуозное мастерство, любовь к своему делу и внимание к деталям. Искусно сплетенная из соломы конструкция позволяет рассмотреть жаккардовую отделку ткани. Сумка оснащена застежкой на замочке с гальваническим светло-золотым покрытием и эмалированным цветком, ручкой сверху и съемным регулируемым ремнем из телячьей кожи с крокодиловым принтом. Особое внимание к деталям новинки выражается в закругленных заклепках сверху и в основании с металлическими ножками. Внутренняя подкладка сумки выполнена из белой ткани и обладает внутренним карманом с потайной магнитной застежкой.

Сумка Dolce Box с вышивкой из кордового кружева

Еще одна версия культовой сумки Dolce Box, в этот раз с эксклюзивной вышивкой из кордового кружева, воплощающей сицилийские традиции и представляющая ДНК Модного дома. Эта сумка поможет создать образ женственной и уникальной женщины. Обновленную версию дополняет новая плечевая ручка, персонализированная логотипом DG. Эта версия также обладает застежкой на замочек с гальваническим светло-золотым покрытием, но уже эмалированным цветком черного цвета. Съемная плечевая ручка выполнена из телячьей кожи с тиснением под крокодила. Подкладка также выполнена из телячьей кожи и обладает внутренним карманом с потайной магнитной застежкой, а также отделением для кредитных карт.

Большая сумка Sicily 62 Soft из телячьей кожи с вышивкой

Большая сумка Sicily 62 Soft изготовлена из телячьей кожи и персонализирована резным и вышитым цветочным мотивом. Сумка отличается утонченной геометрической формой и эксклюзивной отделкой. Она оснащена одним передним отделением для практичной организации пространства, ручкой сверху и съемным ремнем из телячьей кожи. Подкладка сумки выполнена из телячьей кожи, внутри также имеется карман для предметов на молнии с бегунком с логотипом, а боковые элементы «гармошкой» украшены ремешками на кнопке. Металлическая пластинка с логотипом спереди выгравирована лазером и покрыта эмалированным покрытием, а основание сумки обладает металлическими ножками для придания модели дополнительной устойчивости.

Сумка 3.5 на плечо из телячьей кожи

Линейка сумок 3.5 от Dolce & Gabbana дополняется новой версией — практичной и вместительной. Сумка на плечо изготовлена из телячьей кожи и представлена с новым перекрестным логотипом DG, выполненным из металла со светло-золотым гальваническим покрытием. Модель отличается регулируемым плечевым ремнем с металлическими люверсами со светло-золотым гальваническим покрытием. Застежка сумки обладает потайным двойным магнитом, а внутренняя подкладка — тремя боковыми складками и плоским карманом.

Сумка Sicily в технике пэчворк с камуфляжным узором

Одна из самых культовых моделей бренда, сумка Sicily, в этом сезоне предстает в новых формах и пропорциях. Обновленная модель изготовлена в технике пэчворк с камуфляжным узором и представляет собой символ искусного мастерства и ручной работы. Эта особая версия предлагается с новой плечевой ручкой, персонализированной логотипом DG. Передний клапан с потайной застежкой закрывается на двойной магнит, а пластинка с логотипом на нем покрыта двумя видами гальванического покрытия. Модель обладает ручкой сверху и съемным ремнем из телячьей кожи с тиснением под крокодила. Подкладка сумки выполнена из хлопка с внутренним карманом на молнии с фирменным бегунком, а также плоским карманом. Основание новинки традиционно оборудовано металлическими ножками для устойчивости.

Эти и другие модели сумок из коллекции Tradizione доступны в официальном бутике Dolce & Gabbana, расположенном на пр. Нефтчиляр, 117.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

шестнадцать + 7 =