Женщины-предприниматели со всего мира могут подать заявку до 14:00 30 июня 2022 года (по центрально-европейскому времени) на веб-сайте Cartier Women’s Initiative.

Cartier Women’s Initiative направлена на то, чтобы стимулировать изменения, расширяя права и возможности женщин, предоставляя им финансовую и социальную поддержку для развития их бизнеса и их лидерских навыков. Эта ежегодная международная программа предпринимательства открыта для женщин-руководителей и женщин-владельцев предприятий из любой страны и сектора, которые стремятся оказывать устойчивое социальное и/или экологическое воздействие.

Cartier Women’s Initiative, запущенная в 2006 году, за время своего существования поддержала 262 женщин-новаторов из 62 стран и выделила в общей сложности 6 440 000 долларов США в виде грантов для поддержки их бизнеса. 15-летие программы было отпраздновано в Международный женский день на Всемирной выставке в Дубае в марте этого года.

В следующем году программа поддержки расширится за счет создания новых региональных и тематических наград. Теперь участвовать в инициативе могут также жительницы франкоязычных стран Африки и Океании. Также в дополнение к номинации «Пионер науки и технологий», учрежденной в 2021 году, была создана новая тематическая «Награда в области Диверсификации, Равенства и Инклюзивности». В то время как другие региональные и тематические номинации Cartier Women’s Initiative сосредоточены на поддержке исключительно женщин, участвовать в этой пилотной номинации могут представители обоих полов.

Как для региональных, так и для тематических премий процесс отбора делится на два этапа:

  • Этап 1 – в апреле 2023 года объявляются три лучших претендента на каждую из наград.
  • Этап 2 – в мае 2023 года жюри выбирает обладательниц первого, второго и третьего мест, которые будут объявлены на церемонии награждения Cartier Women’s Initiative.

Победитель, занявший первое место, получит грант в размере 100 000 долларов США, а лауреаты, занявшие второе и третье места, получат гранты в размере 60 000 и 30 000 долларов США соответственно.

Все 33 номинанта (27 региональных и 6 тематических) получат возможность индивидуального наставничества и коучинга, освещения в СМИ, возможности для нетворкинга и общения в рамках программы INSEAD Social Entrepreneurship и/или программы INSEAD Executive Education.

Прием заявок на участие в Женской инициативе Cartier 2023 года завершится 30 июня 2022 года в 14:00 (CEST). Пройти регистрацию можно по следующей ссылке. Больше информации на локальном Telegram-канале инициативы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

2 + 16 =