Ювелирно-часовой Дом Cartier присоединился к CEO Carbon Neutral Challenge – призыву по поддержке глобального бизнеса в переходе к низкоуглеродной, природосберегающей экономике, с которым выступил президент и генеральный директор Gucci Марко Биззарри.

Инициатива CEO Carbon Neutral Challenge, запущенная в 2019 году, подчеркивает необходимость для компаний принять срочные меры и реализовать стратегию для достижения положительных климатических результатов. Краеугольный камень этого вызова для предприятий – взять на себя полную ответственность и подотчетность за общий объем выбросов парниковых газов, которые они производят, прямо сейчас, и, после приоритетного сокращения выбросов, предложить климатические решения, основанные на сохранении окружающей среды, для всех оставшихся годовых выбросов, чтобы помочь смягчить изменение климата и потери биоразнообразия нашей планеты.

«Мы твердо убеждены, что стремление к устойчивому развитию отрасли может быть достигнуто только благодаря совместной работе», – сказал президент и генеральный директор Cartier International Сирилл Виньерон. «Как граждане мира, мы считаем своим долгом защищать его биоразнообразие и оказывать положительное влияние на планету. Это означает усиление поддержки Cartier инновационных партнерств, таких, как CEO Carbon Neutral Challenge Марко Биззарри, и объединение усилий для оказания положительного воздействия на планету и людей. Мы надеемся, что к этому вызову присоединятся и другие представители частного сектора».

«Учитывая усиление предупреждений, содержащихся в недавнем докладе ООН, становится еще более очевидным, что мы должны действовать сейчас в интересах природы, поскольку просто сосредоточиться исключительно на сокращении выбросов в ближайшие десятилетия недостаточно, – сказал Марко Биззарри, президент и генеральный директор Gucci. – В Gucci мы привержены позитивному подходу к природе, и я благодарю Cartier за присоединение к инициативе. Принятие этого лидерского шага по приоритетному сокращению выбросов с помощью научно обоснованного целевого показателя и ежегодное возложение на себя ответственности за все остаточные выбросы путем инвестирования в природные решения по защите, управлению и восстановлению природных экосистем – это действия, которые срочно необходимы для преодоления климатического и природного кризисов».

Защита биоразнообразия и экологические обязательства стали ключевыми стратегическими приоритетами для Дома, чье творчество и вдохновение всегда находили свой источник в красоте мира природы. Cartier принял на себя обязательства по соблюдению критериев, установленных инициативой CEO Carbon Neutral Challenge, и усилия Дома в области устойчивого развития за последние годы уже соответствуют духу этой инициативы, гарантируя, что его деятельность в конечном итоге окажет благоприятное воздействие на окружающую среду.

Cactus de Cartier — коллекция, вдохновленная самой природой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

14 − одиннадцать =