24 ноября в лайтхаусе шотландского джина Hendrick’s в кафе-баре La Fontaine состоялось мероприятие, собравшее многочисленных гостей и поклонников этого прекрасного напитка, к слову, являющегося одним из самых молодых и самых экстравагантных напитков своего класса.

Мероприятие ознаменовалось приездом бренд-амбассадора William Grant and Sons — Александра Кузнецова. Красноречивый лектор рассказал об истории появления напитка в 1999 году на одном из предприятий, принадлежащих знаменитой шотландской компании «Вильям Грант и сыновья». Высокое качество местной воды, выгодно отличающейся своими вкусовыми данными, природная мягкость и экологическая чистота позволили молодому напитку быстро занять лидирующие позиции, завоевать симпатии и успех на алкогольном рынке мира.

Александр с упоением рассказывал об экстравагантности напитка, обусловленной добавлением в него оригинального сочетания эссенции масла лепестков болгарской розы и пюре свежего бельгийского огурца. Если же говорить об остальном составе этого произведения потомков вискикура Гранта, то помимо традиционных можжевеловых ягод и корня фиалки в него входят следующие ингредиенты: зерна тмина и кориандра, бузиновый и ромашковый цвет, лабазник, ягоды кубебы, корень дудника, а также апельсинная и лимонная цедра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

2 × 5 =