23 ноября в бутике Royal Collection было организовано мероприятие, посвященное 20-летию итальянского ювелирного бренда Utopia.

Специально к знаменательной дате, ювелирный Дом подготовил роскошный сет из жемчугов и бриллиантов. Гостям вечера сет представила исполнительный директор Дома, Анна Гая, посетившая столицу специально по случаю мероприятия.

«На мой взгляд, сходство итальянского и азербайджанского культурных фонов играют незаменимую роль в успешности Utopia в Баку. И итальянцы, и азербайджанцы ценят культуру, традиции и утонченную красоту, отраженную в изделиях Utopia», – поделилась с гостями госпожа Гая.

Для юбилейного выпуска Utopia объединила классический и современные стили. Бриллианты и жемчуг Южных Морей являются олицетворением бренда Utopia. Бриллианты словно взрываются в форме фейерверков, выражая восхитительное чувство праздника.

С утонченными изделиями Utopia, а также с коллекциями, привезенными в Баку специально к мероприятию, можно ознакомиться в бутиках Royal Collection по адресам: проспект Бюль-Бюля, 30 и улица Ниязи, 5В. Тел.: +994 12 493 40 84, +994 12 492 76 56

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

16 − 8 =