Бутик итальянского бренда Brunello Cucinelli, снискавший международное признание не только благодаря безупречному качеству кашемира, но и благодаря гуманистической философии его основателя, сменил свой бакинский адрес, переехав на проспект Нефтяников – одну из самых исторически значимых улиц столицы с точки зрения моды и культуры.

Благородный фасад здания с большими окнами идеально сочетается с лаконичным дизайном нового бутика. Двухэтажное пространство передает непринужденную атмосферу итальянского образа жизни. Интерьер традиционно оформлен в минималистичной стилистике: мебель из европейского дерева, фактурные полы, мягкая обивка и широкие окна придают современный и элегантный вид.

Первый этаж бутика посвящен вещам для дома, мужской и женской коллекциям: предметы одежды, обувь, сумки и аксессуары представлены на светлых и воздушных полках. Второй этаж отдан сразу трем темам: женская и детская линии, а также специальная зона Sartoria Solomeo, где по запросу представляются услуги пошива одежды по индивидуальному заказу.

В уютном детском уголке, где для маленьких гостей подготовлены лучшие произведения детской литературы и цветные карандаши, представлена новая коллекция из натуральных материалов, которая воплощает гармоничное сочетание мастерства, традиций и инноваций.

Новый бутик уже готов встречать гостей по адресу: проспект Нефтяников 105, тел.: 012 499 86 05

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

4 − 1 =