В это нелегкое время, время перемен, когда все области человеческой занятости подвергаются проверке на прочность, туризм также находится в очень сложном положении. Игроки рынка вполне оправданно приостанавливают большую часть кампаний для повышения спроса, и сейчас взаимная поддержка и надежда на лучшее – это то, что помогает не падать духом.

Департамент культуры и туризма Абу-Даби инициировал создание необычного мотивационного ролика, который призван вдохновить вас и еще раз заверить, что все обязательно будет хорошо.

Департамент культуры и туризма заботится о сохранении наследия и культуры эмирата Абу-Даби и полагает их в основу создания популярного туристического направления. Департамент управляет туристическим сектором эмирата и продвигает туристические возможности эмирата Абу-Даби на международном уровне посредством широкого спектра мероприятий, направленных на привлечение посетителей и инвестиций. Его политика, планы и программы касаются сохранения наследия и культуры, в том числе защиты археологических и исторических памятников, а также развития музеев, в том числе Национального музея имени шейха Зайда, филиала Музея современного искусства Гуггенхайма в Абу-Даби и Лувра Абу-Даби. Департамент культуры и туризма Абу-Даби поддерживает интеллектуальную и художественную деятельность и культурные мероприятия, направленные на создание богатой культурной среды и уважение к наследию эмирата. Его ключевая роль состоит в том, чтобы обеспечить синергию развития туристического направления посредством тесного сотрудничества со всеми заинтересованными сторонами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

два × 2 =