Alexander Wang и Bvlgari отпраздновали запуск капсульной коллекции аксессуаров «Serpenti глазами Александра Вэнга» эксклюзивной вечеринкой на Пятой авеню 712 в Нью-Йорке. На мероприятии выступили рэпер Rick Ross и певица Normani, а также ди-джеи Асмара и Педро. Среди гостей были замечены Хейли Бибер, Оффсет, Кейлани, YG, Куаво, Тиффани Хаддиш, Жаклин Яблонски, Су Джу Пак, Сидни Суини, София Ричи, Джастин Скай, Рили Монтана , Линдси Эллингсон, Ларсен Томпсон, Адесува Айгеви, Николь Шерзингер, Эрика Джейн, Халима Аден, Дилан МакДермотт, ЛедиФаг, Ханна Габи Одиль, Эрин Уоссон, Коко Роша, Вашти Кола, Уилл Пельтз , Келела, Дуа Липа, Гала Гонзалез, Дэвид Александр Флинн и другие.

Площадка была смоделирована таким образом, чтобы напоминать роскошный универмаг. Гости шли по залам и постепенно открывали для себя капсульную коллекцию. Кроме того, здесь размещались прилавок с мороженым в виде косметики, маникюрный салон, где желающим украшали ногти рисунками в бриллиантовом стиле, а также ювелирный бар с коктейлями в парфюмерных флаконах.

«Концепция мероприятия пришла ко мне, когда я пересматривал классический фильм 80-х «Манекен» с Ким Кэтролл. Мы хотели передать магию происходящего в универмаге, когда гаснут огни. Добавив ностальгического флёра в современный по ощущениям поход по отделам универмага – от косметического прилавка с мороженым до парфюм-бара и кафе в обувном салоне, — мы стремились к уникальности на каждом шагу», — сказал Александр Вэнг. – «В сегодняшнем меняющемся розничном ландшафте брендам особенно важно переосмыслить шоппинг в стенах торгового заведения. Пятая авеню 712 — культовый нью-йоркский адрес, благодаря общему видению и нашей коллаборации мы реализовали некое подобие магазина будущего. Ему нужно всегда зажигать и отступать от принятых норм, чтобы привлекать клиентов нового типа”.

Следуя концепции Bvlgari “Serpenti Глазами …”, начало которой было положено в 2017 году, сотрудничество Александра Вэнга и Bvlgari ориентировано на новую интерпретацию знаменитой сумки Serpenti Forever и идею упаковки как предмета роскоши, то есть превращение традиционно упускаемой из вида детали в ключевой элемент. Вдохновленная наследием Bvlgari и фирменным стилем Александра Вэнга с его смешением «высокого» и «нижнего» эшелонов, коллекция задействует привычные виды упаковки — коробку для часов, мешок-пыльник для хранения сумок и бумажный пакет для шоппинга наравне с драгоценной головой змеи Bvlgari 1950-х годов. Результатом стало свежее остроумное решение в категории женских сумок — с новым фирменным мотивом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

пять − два =