В кинотеатре CinemaPlus, расположенном в торговом центре Gənclik Mall за день до официальной премьеры прошёл закрытый показ фильма Квентина Тарантино «Однажды в … Голливуде».

В кинотеатре царила атмосфера 60-70 годов. Был организован фуршет с алкогольными и безалкогольными напитками. Запоминающейся частью мероприятия была декорация, музыкальная постановка, шоу-программа и конкурсы с призами.

В этот вечер гостями были звезды шоу бизнеса, журналисты, блоггеры, предприниматели и руководители крупных организаций, которые придерживались дресс-кода этих лет.

Девятый по счету фильм Тарантино собрал на съемочной площадке самых ярких звезд Голливуда — Леонардо ди Каприо, Брэда Питта, Марго Робби, Аль Пачино и Курта Рассела.

Главный герой — телевизионный актёр, который после одного удачного сериала занимается поисками возможности пробиться в кинобизнес. Параллельно с ним тем же занимается его помощник и дублёр. История разворачивается на фоне реальных событий, связанных с сектой Чарльза Мэнсона, которые случились 8 августа 1969 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

девять + тринадцать =