Представленные в Женеве на последнем Салоне высокого часового искусства, часы My Classima от Baume & Marcier стали одной из самых обсуждаемых моделей. Простые и элегантные, они были вдохновлены экспонатной моделью 40-х годов из коллекции Classima, находящейся в архивах Baume & Mercier. Новая версия часов Classima от Baume & Mercier стала утверждением элегантности молодости.

Основываясь на сущности и наследии бренда, новая модель My Classima позиционируется в качестве идеальной возможности для молодых людей приобрести свои первые часы швейцарского производства. За последние 187 лет Baume & Mercier не раз создавали поводы для гордости, и в этом году модель My Classima стала именно тем успешным начинанием, которое, несомненно, привлечет внимание новых клиентов к этому бренду с историей. Как и часы Classima, модель My Classima также обладает циферблатом с римскими цифрами, апертурой даты в правой части и утонченным стальным корпусом, известным тем, что он крайне удобно располагается на запястье. Основным новшеством стал механизм – кварцевый, швейцарского производства, гарантирующий не только надежность и точность, но и доступность для молодых клиентов, которые, не обладая высоким бюджетом, все еще могут носить одни из самых знаковых наручных часов из ныне существующих.

Новинка доступна с 40, 36,5 и 31-миллиметровыми циферблатами белого или синего цвета (только в 40 мм версии) и браслетом из стали или из кожи темно-синего или черного цвета. Основная цель My Classima – чтить каждый момент жизни, оставаясь верным себе и швейцарскому духу. Эта модель часов посвящена всем тем людям, кто работает над тем, чтобы оставить свой собственный след в этом мире.

Созданные как для мужчин, так и для женщин, My Classima являются классическими часами на все времена, которые дарят своему владельцу ощущение приобретения ценности по разумной цене. Ведь на сочетание цена/качество и был сделан основной упор, и это решение, без сомнения, скажется на всем часовом рынке, который нуждается в адаптации под нужды молодых клиентов, не всегда готовых приобретать дорогие предметы часового искусства, но тем не менее готовые инвестировать средства в именитые бренды. Это часы не для подражателей чьего-то стиля, а наоборот для тех, кто увлечен и предан швейцарской часовой индустрии и хочет иметь продукцию, являющуюся вещественным значением слова «навсегда», но не готов тратить на нее целое состояние.

Простой и изящный дизайн сделал новинку от Baume & Mercier настоящим героем этого сезона, и вполне возможно, что мы увидим эволюцию в часовой индустрии, в которой и другие бренды начнут привлекать к себе внимание тех, кто пока не находится в зените славы, а лишь шаг за шагом создает свое будущее и желает отпраздновать свой успех посредством приобретения часов на все времена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

8 + 1 =