Рим, Пьяцца Навона. Прямо напротив знаменитого Фонтана Четырёх рек и величественной Базилики Святой Агнессы, построенной в 1652 году в стиле барокко итальянскими архитекторами Карло Райнальди и Франческо Борромини, находится старинное здание, обозначенное номером 93.

Здание, построенное в 1440 году испанской католической церковью, является истинным примером итальянской архитектуры. Именно в нем на первом, втором и пятом этаже расположился отель для любителей роскоши — Lifestyle Suites Rome, открывшийся в 2014 году.

Созданный в качестве реализации творческого порыва г-на Альберто Гарсиа и его жены, отель состоит всего из 9 апартаментов, площадью от 40 до 80 кв.м. Маленький, но создающий ощущение настоящего дома отель воплощает суть итальянского стиля жизни.

Это не типичный отель для богатых, потому что в нем нет множества услуг, предлагаемых большими отелями, таких, как бассейн, спа или тренажерный зал, но особенным здесь является ощущение особой интимной атмосферы, которое подчеркивается всей структурой отеля, дизайном его номеров, а также является приоритетом для команды, состоящей всего из 10 человек.

Почти каждый люкс, помимо двух с видом на Пьяцца Навона, оснащены душем, в каждом номере есть джакузи, а некоторые из апартаментов обладают собственным балконом.

Главным преимуществом этого проекта, конечно же, являются интерьеры апартаментов, дизайн которых был создан супругой г-на Гарсиа, являющейся архитектором. Все сьюты характеризуются дизайном, отличающимся особой роскошью. Каждый из сьютов обладает собственным названием — Tempesta, Cappuccino, Nuvola, Oggetti, Salotto 93, Carillon, Vanità, Fantasia и Rubino, президентский сьют.

Некоторые из них были созданы для того, чтобы создать особое впечатление, как, например, Nuvola, королевский сьют с качелями, расположенными прямо перед кроватью, королевский сьют Oggetti с огромным гамаком, или же Vanità, который захватывает ярким светом и многочисленными зеркалами.

Здание венчает крыша, обладающая потрясающим видом на Вечный город. Здесь в теплое время года по утрам подается завтрак, однако, ее также можно забронировать для проведения вечеринок или свадеб.

Проект Lifestyle Suites Rome продолжает расти. В наступившем 2018 году руководство отеля приобретет 3-й этаж здания, на котором пока еще проживают жители дома. Также в планах менеджмента приобрести также и 4-й этаж. В целом, планируется создание здесь 15-и люксовых апартаментов, однако с приобретением дополнительных этажей здесь будут также открыты ресторан, тренажерный зал и, возможно, спа-салон.

Конечно же, отель предоставляет гостям 24-часовой прием и консьерж-услуги на протяжении всего их пребывания в Риме. Это небольшое секретное роскошное место предназначено для тех, кто, помимо комфорта, ценит уединенность.

Дополнительную информацию можно найти на сайте отеля.

Текст: Иван Аллегранти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

тринадцать + восемнадцать =