О том, как правильно планировать время и как часы Apple Watch Series 7 могут помочь в этом, рассказал руководитель рекламной компании New Media, учредитель и генеральный директор компании Adviad Расим Давудов.

Мой день начинается с просмотра часового экрана, на котором высвечивается время, а его в связи с загруженностью по работе и многочисленными проектами мне всегда не хватает, и порой очень хочется, чтобы в сутках было не 24, а 48 часов, а иногда и больше. Меня выручает оптимизация времени и составленный заранее четкий план, которому я следую в течение дня, строго придерживаясь расписания и списка задач.

Работа — неотъемлемая часть моей жизни, как и коллектив, с которым я провожу ежедневные собрания, обсуждая как уже запущенные проекты, так и те, что находятся в разработке. Мы постоянно обмениваемся мнениями, порой спорим, что в итоге помогает улучшить нашу работу и достигнуть еще лучшего результата, после чего ставим новую цель, к которой стремительно идем. Рабочее время для меня очень ценно и важно, и я рад тому, что оно проходит в здоровой рабочей атмосфере в кругу сотрудников, искренне любящих свое дело, также ценящих и уважающих время, как и я.

Но знаете, время — оно как воздух, мы живем в нем, в большей степени не задумываясь над тем, что это такое и как им пользоваться. Но я считаю, что в основе очень многого в нашей жизни лежит именно время. Управление временем это целая наука, и я очень рад тому, что преуспел в тайм-менеджменте, знание которого успешно помогло мне расставить приоритеты и понять, какие задачи срочные и важные, а какие просто отвлекают и мешают. И это касается не только моей работы и управления компаниями, но и в целом моей жизни, которую сегодня сложно представить без спортивной активности — ходьбы по утрам и регулярных занятий пилатесом. Также очень люблю большой теннис, игра в который помогает мне отвлечься от повседневной рутины, да и в целом этот активный вид спорта очень полезен для здоровья, поэтому всем советую уделять время в своем ежедневном графике подобным полезным занятиям.

После загруженного дня мне всегда приятно заглянуть в любимое заведение, где я могу не только вкусно поесть, но и просто расслабиться и отдохнуть в приятной дружеской компании — на такое позитивное времяпрепровождение мне своего времени не жалко, так как отдых необходим каждому из нас.

Как я все успеваю? Просто я научился правильно распоряжаться своим временем и грамотно его распределять, и одним из помощников в этом для меня стали умные часы от Apple, без которых мне довольно сложно сегодня представить свою повседневную жизнь. Я являюсь большим поклонником Apple в целом. Apple Watch Series 7 не первые мои смарт-часы от этого бренда и уверен, что не последние, так как постоянно слежу за обновлениями линейки, которые меня не только радуют, но и приятно удивляют своими инновациями и новаторством, совершенствуясь с каждой новой серией.

Учитывая количество встреч с партнерами и множество других факторов моей работы, мне всегда следует хорошо выглядеть, и какой бы стиль одежды я не выбрал, бессменным аксессуаром для меня являются смарт-часы. Ответ на вопрос о том, смогли ли Apple Watch заменить аналоговые часы, для меня, как, уверен, и для множества пользователей, очевиден — конечно, смогли! И я рад этой замене, так как, помимо того, что это стильный аксессуар, в них множество нужных и важных функций и потенциальных возможностей, которых нет и не может быть на обычном циферблате.

«Только время принадлежит нам» — так звучит одно из самых известных изречений Сенеки, но в случае с Apple Watch Series 7 его обладателю принадлежит не только время. Этот продукт от Apple ярко подчеркивает мой статус, став неотъемлемой частью имиджа, так как имеет стильный внешний вид. И если говорить о последней модели, то и выбор модных ремешков для часов — впечатляющий. Но это не самое главное, что привлекло меня при покупке часов, так как самое важное у них «внутри».

Диджитализация уже значительно изменила нашу жизнь и в ближайшем будущем изменит ее в еще лучшую сторону, и я рад, что сам являюсь активным участником этого захватывающего процесса, охватившего все сферы нашей жизни. Могли ли мы когда-нибудь представить, что с помощью часов будем сами, без вмешательства медиков, измерять уровень кислорода в крови?! Сегодня это возможно благодаря Apple Watch Series 7, с помощью которых я не только измеряю уровень кислорода в крови, слежу за сном, но и обретаю внутренний баланс благодаря приложению «Осознанность». Я — человек, придерживающийся и активно пропагандирующий здоровый образ жизни, и основываясь на собственном опыте, скажу, что именно седьмая серия Apple Watch намного полезнее для здорового образа, чем предыдущие модели.

Говоря о том, какие функции часов я использую в повседневной жизни больше всего, то это скорее всего те, которые в определенной степени так или иначе связаны с моей работой — отвечаю на звонки и сообщения, что очень удобно благодаря большому экрану. Ну и, конечно, слежу за своей физической активностью. И возвращаясь к диджатилизации, о которой я говорил выше, скажу, что с Apple Watch я давно забыл о наличном расчете и банковских картах, так как все оплаты осуществляю с помощью Apple Pay прямо с запястья, что очень удобно! Использование этих часов комфортно как глазам, так и пальцам.

По характеру и в целом по восприятию жизни я всегда во всем пытаюсь найти и в итоге обязательно нахожу плюсы. Мои часы не стали исключением в этом поиске, но я не могу назвать какой-то один главный плюс Apple Watch Series 7, так как плюсов у них множество, и о многих я рассказал выше, но ко всему прочему отмечу один из существенных плюсов — зарядка стала быстрее, что очень важно при моем ритме жизни, а также часы стали невероятно прочными, им не страшны ни трещины, ни пыль, ни вода. Это качественный и полезный продукт Apple, идеально сидящий на руке и отлично выполняющий свои функции, которым я очень доволен.

Часы и аксессуары для Apple Watch можно приобрести в магазинах «Alma Store».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

два × два =