Впервые украшения B.Zero1 Bvlgari были представлены общественности в 1999 году. Тогда кольца, вдохновленные ювелирной техникой 1980-х tubogas, автоматически стали культовыми. Известности коллекции добавил и тот факт, что она была вдохновлена архитектурой Колизея, самого известного амфитеатра в мире, и являла собой подлинный манифест дерзкого творческого видения Дома Bvlgari.

За годы своего существования коллекция B.Zero1 от Bvlgari видоизменялась и не раз для ее переоформления приглашались сторонние дизайнеры, как, например, это произошло в 2016 году, когда свое видение коллекции предложила всемирно известный архитектор и дизайнер Заха Хадид.

Начать третье десятилетие истории B.Zero1 Bvlgari решили созданием новой дерзкой коллекции — B.Zero1 Rock. Теперь к мотивам архитектуры Древнего Рима добавились брутальные шипы, а само кольцо в коллекции стало интерпретироваться в виде подвесок с геометрическими цепочками, браслетов-бэнглов и сережек.

Бесспорной звездой этого сезона стало колье, выполненное из белого 18-каратного золота – сверкающая модель с бриллиантами общим весом в 7,20 карата, ставшее самым драгоценным украшением линии B.zero1 Rock на сегодняшний день.

Носить такую модель можно в трех вариантах: с подвеской или без, или с дополнительной тонкой цепочкой из белого золота 18 карат, доступной в продаже совместно с украшением, на которой можно изящно расположить подвеску. При этом имеется возможность подгонки размера колье для того, чтобы оно идеально смотрелось именно на вас.

Ознакомиться с новинкой можно в бакинском бутике Дома Bvlgari, расположенном по адресу: ул. Азиза Алиева, 1А. Телефон для дополнительной информации: + (994 12) 599 19 82

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

12 − 7 =