В кинотеатре «Cinema Plus», расположенном в торговом центре Ganjlik Mall, прошёл гала-вечер комедийной драмы фильма «Ol».

На мероприятии наряду с актерами фильма приняли участие такие гости, как известный турецкий актер Тунджер Салман, представители искусства, приглашенные гости, а также представители прессы.

Режиссером фильма является Намиг Агаев. Роли в экранизации исполнили Намиг Агаев, Фикрет Меммедов, Вусаля Агаева и Светлана Гашимова.


Фильм повествует о двух братьях, один из которых является режиссером, а другой — сценаристом. После неудачной вечерней премьеры братья были избиты спонсорами и выброшены на улицу. По пути домой они встречают избитую и униженную, как и они, девушку. Вежливые герои не оставляют в беде даму, ставшую жертвой мошенников, и забирают ее домой. Оклемавшись от произошедшего, братья вдохновляются этой дамой и начинают писать новый сценарий. По воле случая, девушка получает роль принцессы в их новом сценарии. Написанный сценарий начинает реализовываться до начала экранизации. События набирают оборот и приобретают опасный характер.
Показ фильма стартовал 26-го апреля в сети кинотеатров «CinemaPlus».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

4 × три =