Компания Puma объявила о сотрудничестве с киностудией «Союзмультфильм», в рамках которого выйдут две модели кроссовок Suede с героями мультфильмов «Ну, погоди!» и «Винни-Пух».

На кроссовках, посвященных «Винни-Пуху», изображен сам Винни-Пух с воздушным шариком и Пятачок с ружьем. На модели «Ну, погоди!» вышиты Заяц и Волк. Оба мультфильма всего лишь на год младше модели Suede — они появились на советских экранах в 1969 году.

19 апреля коллаборация появится в продаже в магазинах Puma и у некоторых партнеров марки — например, в ЦУМе, Brandshop, Street Beat, КМ20 и Podium.

«Это первый в истории Puma опыт такого сотрудничества на российском рынке. Нам очень приятно, что партнером стали именно мы. Безусловно, это знаковое событие для индустрии моды», — сообщила PR-директор «Союзмультфильма» Анна Усачева.

В честь 50-летнего юбилея культовой модели Puma Suede спортивный гигант решил выпустить сразу четыре коллекции, посвященные легендам музыки, уличной культуры, высокой моды и поп-культуры. Так что впереди нас еще ждут любопытные коллаборации с Hello Kitty, Karl Lagerfeld, Pepsi, Swarovski и Barbie.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

17 − 9 =