Alanui – бренд, создающий кардиганы и основанный Никколо и Карлоттой Одди около года назад. Идея о создании бренда появилась после путешествия Карлотты на Гавайи, где она впервые надела яркий oversize кардиган и обнаружила для себя, что он может быть универсальным и модным предметом гардероба. Бренд, основанный сестрой и братом, получил название Alanui, что означает «большое путешествие» на гавайском языке.

Именно под этим названием появилась первая коллекция красочных oversize кардиганов ручной работы, при создании которых были использованы итальянский кашемир и фурнитура. Рисунки на кардиганах воссоздают в памяти мотивы исконных американцев, пропущенных через призму настоящей роскоши, которая становится еще ценнее с ходом времени. На работу над одним кардиганом от Alanui уходит почти 5 часов на создание ткани и еще 6 на его пошив. Перед отправкой кардигана его будущему владельцу в коробку также кладется флакон гавайских духов для того, чтобы лучше передать дух этого особого места.

Коллекция весна-лето 2018 от Alanui также вдохновлена Америкой и исконными жителями этих земель, но с использованием неожиданных деталей и рисунков, как, к примеру, Дерево Жизни, символизирующее внутренний мир и наше путешествие по изгибам судьбы и жизни.

Текст: Иван Аллегранти

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

4 × два =