Дом Cartier объявил о создании сообщества Pasha Community. Его участниками стали новаторы из России, Украины, Казахстана и Азербайджана.

Азербайджан в Pasha Community представляет пианист и композитор Исфар Сарабский – первый азербайджанский электронный и джазовый музыкант, заключивший контракт с Warner Music Group. В десятку участников также вошли музыкант и продюсер Иван Дорн, дизайнер Руслан Багинский, digital-художник Александр SubSensus, создательница коммуникационного и креативного агентства Александра Жаркова, предпринимательница Алиса Чумаченко, экоинфлюенсер Анастасия Чижевская, основательница медиастартапа Зауре Розмат, режиссер Илья Найшуллер и главный редактор Glamour Иляна Эрднеева.

Зауре Розмат и Исфар Сарабский

Cartier уверен, что новые герои на своем примере доказывают, как важно гореть тем, над чем работаешь, никогда не сдаваться и делать невозможное возможным. Это люди, которые не боятся разрушать стереотипы, пересекать границы возможного и добиваться успеха. Они меняют стандартные представления о мире и создают исключительные пути созидания и самовыражения.

«Я едва умел ходить и даже не разговаривал, но уже ставил пластинки в проигрыватель и понимал, какая именно играет музыка», — вспоминает азербайджанский пианист и композитор Исфар Сарабский. Он стал победителем престижного конкурса на Jazz Festival Montreux, провел серию гала-концертов в Нью-Йорке по приглашению фонда джазовых музыкантов Америки и стал первым азербайджанским электронным и джазовым музыкантом, заключившим бизнес-контракт с Warner Music Group.

Иван Дорн и Алиса Чумаченко

Исфар – основатель жанра электромугам, постоянно привносящий в музыку новый стиль. Музыкант только что завершил свой концертный тур по Европе в поддержку нового альбома Planet, записанного в сотрудничестве с WMG.

«Если герои Pasha Community приложат руку к одному проекту, это может стать масштабным событием, — отмечает Зауре Розмат, которая представляет в проекте Pasha Community Казахстан. — Ведь ювелирный Дом Сartier создал атмосферу для объединения талантов и обещает, что это начало новой главы Pasha Community».

«Бизнес — это в первую очередь эмоции, а не цифры. Если в проекте тебя ничего не драйвит, кроме зарабатывания денег, он проработает пару лет, а на третий год заглохнет», — уверена Зауре.

Свой дебютный проект Зауре основала в 24 года, а 5 лет назад запустила первое в Казахстане онлайн-медиа о стиле жизни The Steppe — сайт о стартапах, бизнесе и увлечениях.

Александра Жаркова и Руслан Багинский

ВЫЙТИ ЗА РАМКИ

Первая встреча Pasha Community состоялась в московском пространстве Noôdome.

Мероприятие, на котором собрались все 10 героев, прошло в формате перформанса по мотивам спектакля «Questioning» и дало импульс новым творческим идеям. Визионеры смогли представиться друг другу, обменяться мнениями и даже обсудить возможность совместных проектов.

«Герои Pasha Community — новаторы и пионеры в своей области, которые не боятся выходить за рамки шаблонов и создавать новые, уникальные пути к успеху», – подчеркивают представители ювелирного Дома.

Дом Cartier сформировал Pasha Community из ярких талантов и визионеров в своих областях, чтобы показать миру — выходить за рамки шаблонов больше не страшно.

И это лишь начало новой главы Pasha Community.

Илья Найшуллер и Александр SUB SENSUS

ЧАСЫ ДЛЯ МОНАРХА

Первая модель Pasha de Cartier появилась в 1940 годах. Это были действительно уникальные часы, потому что их циферблат защищала металлическая защитная решетка, а сбоку выделялась завинчивающаяся заводная головка на цепочке.

Дизайн был создан специально для правителя Марракеша Тами Эль-Глауи, который мечтал о часах, в которых можно и плавать в бассейне, и блистать на светских раутах.

Pasha de Cartier оказались идеальным примером баланса между элегантностью и утилитарностью. Чтобы наблюдать за временем было удобно даже под водой, мануфактура отказалась от привычных римских цифр в пользу арабских и сделала индикацию крупной и четкой.

А в 1985 году знаменитый мастер Джеральд Джента, создавший тренд на спортивные элегантные часовые модели, переосмыслил Pasha de Cartier, чтобы они стали более легкими и современными.

Эти часы созданы для тех, кто не терпит компромиссов, мыслит свободно и не боится привлекать внимание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

2 × четыре =