Слова незабвенной Фаины Раневской о том, что «женщины — не слабый пол, ибо слабым полом можно называть только гнилые доски», имеют в себе определенную долю истины. Да, женщина вряд ли смогла бы совладать с представителем сильного пола, например, на боксерском ринге или в бою, но ведь это и не нужно. Женская сила проявляется в мягкости, позволяющей добиться желаемого там, где натиск бесполезен, в нежности, способной преобладать над самой строгой суровостью, в красоте, покоряющей мужчин и вдохновляющей их на поступки. Женская сила в мудрости, в умении вовремя поддержать и вовремя уступить, в способности видеть дальше и слышать лучше.

Весенние номера глянцевых журналов традиционно посвящены женщинам в связи с празднованием международного женского дня. Нам же захотелось пойти дальше и посвятить его сильным женщинам, успешным и уверенным в себе, способным менять мир вокруг себя и вдохновлять на свершения. Таких примеров на страницах этого номера немало. Они все разные: веселые и серьезные, темнокожие и белокурые, молодые и зрелые, вышагивающие по подиуму и трудящиеся в офисах, создающие ювелирные украшения и кинофильмы…

И даже те немногие мужчины, что затесались среди героев этого номера, признаются, что совершают многие поступки в своей жизни ради и во имя женщин. Ведь сила мужчины заключается не в его любовных «подвигах», статусе и прочих признаках «альфа-самца», а в умении брать ответственность за себя, свои слова, действия, за семью, детей, а также людей, которые ему доверились. И пусть так будет всегда, потому что для гармонии в жизни мужская и женская энергии должны пребывать в балансе, словно инь и ян.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

5 × 2 =