Знаменитый пляж Сансет-Бич на Шелтер-Айленде на один уикенд был превращен в шикарный яхт-клуб Chanel. Этим необычным событием Дом решил отпраздновать 20-летие знаменитых часов Chanel J12, которые первоначально были вдохновлены утонченными линиями яхтенного состязания America’s Cup Yachts.

Блестящие доски для серфинга от Chanel и роскошные пляжные зонтики от Chanel покрывают обширную береговую линию. Черно-белая цветовая гамма создала ностальгическое старомодное очарование на всей территории пляжа. Везде, от игровой комнаты до винного сада, можно найти индивидуальные предметы от Chanel.

Здесь же состоялась закрытая вечеринка с участием множества мировых звезд и инфлюенсеров, а также званый ужин, который прошел под аккомпанемент одной из самых ярких звезд поколения Z — Билли Айлиш. Она была рада впервые посетить Сансет-Бич и спеть для небольшой аудитории вместе со своим братом-музыкантом Финнеасом О’Коннеллом. Привыкшая к большим концертам, проходящим на гигантских стадионах, Билли в этот раз выступила с акустическим сетом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

пятнадцать + 16 =