В кинотеатре премиум-класса CinemaPlus, расположенном в торговом центре Gənclik Mall прошла арабская ночь и показ долгожданного фильма «Аладдин» производства компании Disney. Все помещение кинотеатра было украшено в восточном стиле. Гости, в числе которых популярные исполнители, шоумены, блогеры и журналисты, были в восторге от сказочной атмосферы и активно принимали участие во всём мероприятии.

В центре сюжета фильма молодой воришка по имени Аладдин, который хочет стать принцем, чтобы жениться на принцессе Жасмин. Тем временем визирь Аграбы Джафар намеревается захватить власть над Аграбой, а для этого он стремится заполучить волшебную лампу, хранящуюся в пещере чудес, доступ к которой разрешен лишь тому, кого называют «неограненным алмазом», и этим человеком является никто иной как сам Аладдин. Режиссёром фильма выступил Гай Ричи. А главные роли исполнили Мена Массуд, Наоми Скотт, Уилл Смит и Билли Магнуссен.

Поддержку в организации мероприятия оказали Light in Black, шоу-программа от Brimix, декор-компании Lully`s Events Baku и Strafor kəsim, фуршет от компании Basilur и Fresh Azcake, ориенталь «Rəqqasə Аygün», Ideal Perfumery и косметика Arabian Nights, Red Bull, 145 Group.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

1 × 4 =