Актриса Севиндж Алиева искренне считает, что в каждом из нас живет несколько личностей, и что ее профессия идеально подходит для того, чтобы раскрывать грани ее характера, которые вряд ли бы раскрылись в обычной жизни. Камера и съемочная площадка позволяют ей жить несколькими жизнями одновременно, и это именно то качество, за которое она любит свою профессию больше всего. Спокойная и покладистая в жизни, в кадре она может быть своенравной и даже чуточку сумасшедшей. Неизведанные грани своей души ей удалось раскрыть также и в последней ее роли в драме «Dalan», премьера которой с успехом состоялась недавно в киноцентре «Низами».

Выбор профессии для Севиндж был предопределен. Ее мама работала на государственной киностудии Азербайджанфильм имени Джафара Джаббарлы. Еще обучаясь в специализированной гимназии искусств, она уже посещала занятия по танцам и актерскому мастерству. Севиндж с детства была спокойным ребенком, не любящим находиться в центре внимания, поэтому свои роли и танцы выполняли для нее роль площадки, на которой она могла проявить себя и показать себя такой, какой не могла быть в обычной жизни. На момент окончания обучения на факультете актерского мастерства театра и кино в Государственном Университете Культуры и Искусств, еще не снималось такого количества коммерческих фильмов как сейчас, и поэтому она начала свою профессиональную карьеру со съемок в музыкальных клипах и рекламных роликах. Первой значимой ролью Севиндж называет свое участие в фильме «Məhkumlar» в 2007 году в роли неизлечимо больной девушки Лейлы, от которой отказались родители и содержащейся в лепрозории. Это была тяжелая роль для молодой актрисы, с детства окруженной любовью своей матери. После этой знаковой роли Севиндж создала семью и стала чаще проявлять себя за кадром, работая продюсером, менеджером по локациям или кастингу. За этим последовало еще несколько как коммерческих ролей, так и съемок по заказу телеканалов и со стороны государства. Последней ее ролью стало участие в художественной драме «Dalan» в роли Арзу. Эта роль стала сложной для Севиндж психологически, несмотря на то, что она признается, что оправдала свою героиню в своих собственных глазах. Особенно не простым стало участие в довольно откровенных сценах. Но главным для Севиндж стал тот факт, что и зритель после премьеры также оправдал измену ее героини. В этом она увидела главную победу своего актерского мастерства, что сумела показать противоречивость характера своей героини и при этом не скатиться в вульгарность и вызвать у зрителя сочувствие.

Ранее Севиндж часто посещала различные вечеринки и ночные клубы. Но с возрастом и с обретением семьи и детей она больше предпочитает дружеские уютные застолья, организовывая тематические вечера, к примеру, с итальянской или украинской кухней. Огромную роль в том или ином празднестве для нее играет ее окружение. Она считает, что если вокруг нее соберутся ее близкие друзья, то вечеринка, без сомнения, пройдет успешно, вне зависимости от других сопутствующих факторов. При этом она больше видит себя в роли организатора вечеринок, нежели в роли постоянного завсегдатая таковых. Так произошло и в этот раз. После масштабной премьеры фильма она собрала близких друзей на уютной афтепати для того, чтобы отпраздновать выход фильма «Dalan» в более тесном кругу.

Коньячный Дом Hennessy представляет услугу «Hennessy Private Party Kit». Теперь нет необходимости в самостоятельной организации частной вечеринки. Все что вам нужно, это связаться с представителями Hennessy и заказать вечеринку с доставкой на дом. Больше информации по ссылке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

двенадцать + шесть =