Главный тренер одного из самых известных спортивных залов азербайджанской столицы – The Club Port Baku, Мария Николич уверена, что здоровый образ жизни и любовь к вечеринкам вполне совместимы. Известный фитнес-тренер сама является ярким примером сказанному. Проводя дни напролет в The Club Port Baku и помогая своим ученикам обрести желанную форму, вечерами она предпочитает отдыхать либо в компании друзей дома, организовывая домашние вечеринки, либо посещать бакинские клубы, ведь на танцполе она чувствует себя ничуть не менее уверено чем в зале.

Мария родилась в Сербии и окончила Белградский Университет спорта и физического воспитания. Позднее она переехала в Объединенные Арабские Эмираты, где дважды – в 2015 и 2016 годах – была удостоена звания лучшего тренера ОАЭ. Там же она создала собственную систему тренировок I shape ME Middle East. Вот уже более года как она проживает в Баку и делится своими знаниями и тягой к здоровому образу жизни с местными жителями.

Мария не только полюбилась многочисленным посетителям The Club Port Baku, но и коллегам, вместе с которыми она помогает людям достигать успеха на пути к обретению идеальной формы. После очередной рабочей смены дружный коллектив решил организовать сюрприз и затеять вечеринку прямо в стенах The Club Port Baku, посвященную приезду главной виновницы торжества в Баку ровно год назад. Неожиданное торжество удалось на славу.

Коньячный Дом Hennessy представляет услугу «Hennessy Private Party Kit». Теперь нет необходимости в самостоятельной организации частной вечеринки. Все что вам нужно, это связаться с представителями Hennessy и заказать вечеринку с доставкой на дом. Больше информации по ссылке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

один × 3 =