Вице-президент, премьер-министр ОАЭ и эмир Дубая Его высочество шейх Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум и наследный принц Абу-Даби, заместитель Верховного главнокомандующего Вооружёнными Силами Объединённых Арабских Эмиратов Его высочество шейх Мухаммад бен Зайд Аль Нахайян торжественно открыли Warner Bros. WorldTM Abu Dhabi — первый в мире крытый тематический парк Warner Bros., созданный ведущим застройщиком развлекательных комплексов Абу-Даби компанией Miral в партнерстве с Warner Bros. Entertainment. Общий размер инвестиций в строительство парка составил 1 млрд. долл. США.

Новый парк, открывающий своим гостям целый мир веселья и приключений, переносит посетителей в шесть тематических зон — DC Metropolis и Gotham City, а также Cartoon Junction, Bedrock, Dynamite Gulch и Warner Bros. Plaza. Комплекс с 29 суперсовременными аттракционами, интерактивными локациями для всей семьи и уникальными живыми развлекательными представлениями предлагает гостям потрясающий спектр тематических удовольствий. Кроме того, посетителей парка ждут разнообразные кафе, рестораны и заведения быстрого питания, оформленные в стиле любимых персонажей, а также дизайнерские магазины со знаменитой сувенирной продукцией Warner Bros., некоторые позиции из ассортимента которой были созданы специально для этого парка.

«За плечами Warner Bros. — почти 100 лет опыта в создании и распространении высококачественного развлекательного контента среди мировой аудитории, и этот комплекс мирового класса с большим размахом продолжает нашу традицию, — прокомментировал глава правления и генеральный директор Warner Bros. Кевин Тсюджихара. — Warner Bros. World Abu Dhabi в буквальном смысле оживляет наших популярнейших персонажей и предоставляет их поклонникам уникальную возможность погрузиться в увлекательный мир интерактивных развлечений. Лучших партнеров в создании этого парка, чем наши коллеги из Miral, нельзя и пожелать, и мы с нетерпением ждем возможности продолжить наше сотрудничество».

Гостей тематического парка ждет встреча с излюбленными супергероями DC — Бэтменом, Супермэном, Чудо-женщиной, а также с популярнейшими анимационными персонажами Lonney Tones и Hanna-Barbera — Томом и Джерри, Скуби-Ду и Флинтстоунами. Все они оживут на глазах посетителей, благодаря сверхсовременным технологиям, создающим самую реалистичную среду и дарящим поистине незабываемые впечатления.

Первой гостей комплекса встречает Warner Bros. Plaza, где они могут побродить по улочкам квартала в стиле ар деко, откуда пути ведут во все тематические зоны Warner Bros. World Abu Dhabi. На фоне сверкающего городского ландшафта в зоне Metropolis посетили парка смогут вдоволь насладиться героизмом и оптимизмом Лиги справедливости, членами которой являются Чудо-женщина, Зеленый фонарь и Флэш. Их ждут темные переулки Gotham City, где сеют хаос такие изобретательные злодеи, как Джокер и Харли Куин, но и им не устоять перед силой и проворством Бэтмена.

Резким контрастом к «городу грехов» служат голубые небеса и пушистые белые облачка в зоне Cartoon Junction, где обитают любимые всеми с детства персонажи. Оставив яркие мультяшные домики позади, гости парка попадают в холмистую местность Dynamite Gulch со взрывной анимацией и безумными выходками здешних героев. И, наконец, Bedrock переносит посетителей в современный каменный век, где обитают милейшие семейства пещерных людей — Флинтстоуны и Рабблы.

Приобрести билеты и узнать больше о Warner Bros. World Abu Dhabi можно на веб- сайте http://www.wbworld.com.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

17 − 17 =