Роскошный нишевый косметический бренд L.Raphael в рамках Каннского кинофестиваля представил новую бьюти-процедуру «Young», предназначенную для более молодого круга клиентов. Презентация прошла в известном отеле Martinez в Каннах.

L.Raphael Spa в отеле Martinez

Основательница бренда Ронит Рафаэль рассказывает: “Мой интерес к уходу за кожей появился после тяжелого личного опыта. В возрасте 18 лет я страдала от акне и попробовала избавиться от них при помощи химического пилинга кожи, который повредил мою кожу, оставив на лице ожоги второй степени. Я провела годы, проводя встречи с дерматологами со всего мира, и изучала всю доступную информацию по уходу и восстановлению кожи… Сейчас, когда я наблюдаю за моими тремя подрастающими детьми, которые испытывают те же проблемы, включая акне, проблемы с питанием и т.д., это заставляет меня разрабатывать более эффективные решения для того, чтобы помочь им и всем тинейджерам по всему миру”.

Основательница бренда L.Raphael, Ронит Рафаэль

Бьюти-программа “Young» включает в себя кислородную процедуру анти-акне, передовые решения для похудения, лазерную эпиляцию волос (лучшие решения 30-летнего опыта) и роскошную линию средств для домашнего ухода за кожей. Программа рассчитана на поколение миллениалов для того, чтобы подростки могли заботится о себе во время самой важной фазы роста в течение всей жизни.

Благодаря бьюти-программе “Young» от L.Raphael клиентам удается обрести внешнюю красоту, что, в свою очередь, оказывает большое влияние на самооценку подростка, что особо важно в этот промежуток времени. Ведь как показало исследование, проведенное компанией “Cosmetics Europe” в 2017 году, уход за кожей играет большую роль в построении сильной самооценки. 85% участников в возрасте 16-34 лет указали сильную связь между их внешностью и самооценкой, что особо заметно на фоне популярности социальных сетей и Instagram-знаменитостей. Таким образом, целью данной процедуры является помочь молодому поколению в обретении внешней красоты и внутреннего спокойствия. После прохождения процедуры эксперты бренда L.Raphael проинструктируют каждого подростка, по созданию оптимального персонального ухода для обретения красоты и сохранению продолжительного эффекта от процедуры после программы по возвращению домой.

Текст: Иван Аллегранти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

11 − 9 =