7 декабря на отдельном острове, расположенном в бухте Джумейра в Дубае, открылся Bulgari Resort Dubai, пятый отель в коллекции отелей от Bulgari.

Таким образом, после открытия в 2004 году отеля Bulgari в Милане, в 2006 году  -курортного отеля Bulgari на Бали, двух отелей в Лондоне в 2012-м и и отеля в Пекине в сентябре прошлого года, теперь, после 10 лет работы над проектом, сеть представлена и в Дубае — самом роскошном и экстравагантном регионе Ближнего Востока.

«Путь к реализации столько крупного проекта всегда бывает долог. Это было долгожданное событие, и мы очень довольны результатом проделанной работы. Посещение курорта на отдельном острове, расположенном в сердце города, дарит нашим гостям уникальный опыт. Вы находитесь на частном острове, но всего лишь в нескольких минутах езды от главных достопримечательностей Эмирата. Мы очень горды тем, что смогли заполучить эту невероятную локацию для создания отеля. Дубай является одним из наиболее популярных туристических направлений в мире. И мы рады представить столь уникальное предложение на местном рынке, и без того наполненного различными впечатляющими вариантами размещения», — сказал Пеп Лозано, генеральный директор Bulgari Resort and Residences Dubai.

Роскошный городской курорт Bulgari Resort Dubai является частью комплекса Bulgari Resort & Residences Dubai, построенного на частном острове, имеющем форму морских коньков, при участии ведущей холдинговой компании Дубая — Meraas. Интерьеры отеля были созданы известным миланским архитектурным дуэтом Антонио Читтерио и Патрисией Вил и характеризуют себя в качестве яркого примера современной роскоши.

«Для сети отелей Bulgari это уникальная возможность продемонстрировать всему миру настоящую итальянскую роскошь, и мы горды включить в нашу коллекцию наш новый «дом» в Дубае», — заявил генеральный директор Bulgari Жан-Кристоф Бабен.

Новый Bulgari Resort Dubai соединен с материковой частью посредством 300-метрового моста. Отель обладает небольшой этажностью — на 4 этажах его здания расположились 101 комната и сьюты, создающие непередаваемое ощущение роскоши. Помимо основного здания на прибрежной линии расположено 20 Bulgari вилл с частными бассейнами, внешними террасами и персональным батлер-сервисом.

В отеле также имеется спа-салон, украшенный мозаикой из чистого золота, зеленого оникса и афьонского мрамора, и оборудованный плавательным бассейном с лежанками, хаммамом, зоной для релаксации, спортивным залом, управляемым тренером Ли Маллинсом, салоном красоты и 7-ю комнатами для проведения различных процедур и массажей.

Но «революцией» в сфере предлагаемых здесь услуг, безусловно, является яхт-клуб с пристанью для яхт на пляже курорта. Здесь могут одновременно находиться сразу несколько роскошных яхт размером от 10 до 50 метров в длину.

Текст: Иван Аллегранти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

восемнадцать − одиннадцать =