Британский бренд Khamama, специализирующийся на сфере, сформулированной ими самими как “Haute Art de Papillon”, создают одни из самых эксклюзивных предметов роскоши в мире, используя технику маркетри и крылья бабочек. Изначально маркетри (франц. marqueterie) — художественный набор из различных по цвету деревянных пластинок с наклеиванием на основу (примечание редакции). Компания является семейным бизнесом, основанным двумя братьями — Амосом и Натаном Хорнштайн.

Используя Haute Art de Papillon, Khamama придают роскоши новую привлекательность. Придумывая кейсы для iPhone, клатчи, а теперь и часы, они создают настоящие произведения искусства, предметы, в которых дизайн сочетается с высоким уровнем мастерства исполнения. Спустя год после создания бренда Khamama запустили на сайте Kickstarter свою первую часовую коллекцию, состоящую из шести эксклюзивных моделей кварцевых часов, чьи циферблаты украшают великолепные крылья бабочек.

Результат работы просто потрясающий, потому что это не просто роскошный бренд, но компания, которая занимается защитой окружающей среды, чьей социальной ответственностью является сохранение тропических лесов. Используемые в продукции бабочки доставляются со специальных ферм, расположенных в Южной Америке, Африке и на Мадагаскаре.

Более подробную информацию о бренде можно получить по следующей ссылке.

Текст: Иван Аллегранти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

одиннадцать + 10 =