«Я восхищаюсь трогательной бесконечностью моря. Я чувствую мелодию ароматов, которые ласкают мою душу. Я слегка прикасаюсь к воде, которая обнимают меня со всех сторон. И снова я нахожу в ней собственную сущность, и вновь я оказываюсь на своем острове». Вот какие эмоции были вложены в Isola d’Elba, новую линию ароматов для дома от Acqua dell’Elba, произведенную ремесленной компанией, создающей парфюмерию на острове Эльба в самом сердце Средиземного моря.

Вдохновленная традициями Ренессанса, Isola d’Elba объединяет в себе ноты цитруса, аромат соли, морских водорослей, мирта, кедрового дерева, земляничного дерева и мастиковой фисташки, создавая морскую гармонию. Isola d’Elba доступен в виде ароматического диффузора для дома и освежителя воздуха.

Перед предстоящим рождеством Acqua dell’Elba также запускает в продажу линию «Note di Natale», основным вдохновением для которой послужили такие понятия и явления, как празднование тепла, нежности, море, природа, Тоскана, дом, радость и семья.

Ноты апельсина, мандарина, ракиты, жасмина, меда, корицы, грецкого ореха и средиземноморских кустарников создают прекрасный аромат, который подчеркивает настроение зимних празднеств. Аромат доступен в качестве ароматического диффузора для дома, освежителя воздуха и ароматической свечи.

Продукция от Acqua dell’Elba продается во флагманских магазинах бренда, расположенных в Риме, Флоренции, Сиене, Лукке, Палермо, Венеции, Москве, на острове Эльба, а также в интернет-магазине, расположенном по адресу www.acquadellelba.it. На этом сайте вы можете создать свою собственную персонализированную коробку для подарков.

Текст: Иван Аллегранти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

четыре + 14 =