В Москве появился первый бутик парфюмерного дома Acqua dell Elba, по случаю открытия которого состоялась коктейльная вечеринка. Бутик открыл свои двери в торгово-развлекательном центре «Европейский», расположенном на Киевской площади.

Новый бутик, открытый благодаря сотрудничеству с местными партнерами на развивающемся российском рынке, является важным шагом на пути к интернационализации бренда после открытия бутиков в Южной Корее, Великобритании и США.

«Наше захватывающее путешествие с Acqua dell’Elba продолжается!», — заявил со-основатель бренда Фабио Мурци. «Мы являемся искусными производителями ароматов, которые хотят расти за пределами нашей родной Италии, не теряя ни мастерства, ни качества, которыми мы так гордимся. Достигнув рекордных продаж в Италии, нашей следующей задачей является рост экспорта и интернационализация бренда. Достигнув в текущем году соглашений по распространению нашего бренда на территориях Великобритании и США, мы рады заявить об открытии нашего флагманского магазина в Москве. Наши местные партнеры — Ксения Кимельман и Инна и Ирина Шацкие радуют своим профессионализмом и радушием в деле распространения информации об Acqua dell’Elba и нашем прекрасном острове».

«Мы очень рады нашему участию в открытии бутика Acqua dell’Elba», — поделилась Ксения Кимельман. «И мы уверены, что Москва насладится самой сущностью моря с потрясающего острова Эльба, выраженной в прекрасных ароматах».

Аква Дель’Эльба – мастерская парфюмеров с острова Эльба, Тосканского архипелага Италии. Парфюмерия Аква Дель’Эльба раскрывает мир ароматов Моря. Ее парфюмерные аккорды сотворены на одном из самых прекрасных островов Средиземноморья из эссенций и материалов лучшего качества. Вся продукция создается вручную мастерами, которые всю жизнь живут на Эльбе.

Текст: Иван Аллегранти

Фабио Мурци, Ксения Кимельман, Инна и Ирина Шацкие

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

семнадцать + шесть =