Два известных российских ди-джея Matuya и Roma Mio создали кавер-версию и сняли клип на песню «YADINDAMI».

«Все началось с того, что мы прилетели в Баку и были потрясены красотой и необычайным гостеприимством города. Нам захотелось сделать что-то для этого места, оставить свой добрый след. Так как мы — музыканты, мы начали изучать музыкальную историю города. Она оказалась невероятно богатой и разнообразной. Возникла идея создать социальный проект и сделать кавер-версию на старые, всем известные песни, но в новом прочтении».

Первой такой песней стала «Oten Gunler» в исполнении Oqtay Agayev, автором музыки которой выступил Mirzəzadə Xəyyam, а текст к ней был написан Baxtiyar Vahab-Zadə.

«Мы долго искали исполнителя и решили, что это непременно должен быть бакинец, который лучше всего передаст самобытность и чистоту подобных песен. Им оказался молодой, никому еще не известный певец Фуад — талантливый, начинающий исполнитель, знающий новые тенденции в современном исполнении».

Музыка: Mirzəzadə Xəyyam, Текст: Baxtiyar Vahab-Zadə, Аранжировка: Matuya, Ely, Исполнитель: N.F.N. (Nəbiyev Fuad Naqif), Режиссер-постановщик: Vaso Karaev, Matuya, Оператор: Ramin Nifteliyev, Монтаж: Elcan Məmmədli (Slow Art Group), Модель: Elvira Karimova. Отдельная благодарность: Farkhad Ashurbeyli, Zemfira Bağirova.

Скачать и слушать:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

одиннадцать − один =