Для того чтобы отпраздновать выход новой модели часов, французский модный гигант в рамках масштабной рекламной кампании начал сотрудничество с Катрин Денёв, Адель Экзаркопулос, Джейденом Смитом, Дженнифер Коннелли, Лорой Харриер, Мирандой Керр, Виктором Круз, Лу Ханем, Пэ Ду На, Кон Ю и Эбизо Ичикавой.

Новые Tambour Horizon — это так называемые умные часы, чей дизайн был разработан в Париже, а корпус создан в Швейцарии одним из производителей Louis Vuitton, в который были внедрены технологии, разработанные в Калифорнийской Силиконовой Долине.

Команда Louis Vuitton тесно работала с такими компаниями, как Google и Qualcomm Technologies, Inc. для того, чтобы создать часы Tambour Horizon, работающие на платформе Qualcomm® SnapdragonTM Wear 2100.

Новинка доступна в трех цветовых решениях — графитовом, черном и «monogram», и позволяет своим владельцам подобрать внешний вид модели на свой вкус, обладая шестью десятками съемных ремешков — 30 для мужчин и 30 для женщин.

Коллекция сменных ремешков для Louis Vuitton Tambour Horizon

В память часов установлены два фирменных приложения: City Guide и My Flight. Первое предлагает лучшие рестораны, бары и магазины поблизости в семи столицах мира, а второе приложение контролирует ваши авиаперелеты, уведомляя о задержках, номерах гейтов, оставшемся времени до конца полета и т.д.

Часы также предлагают возможность «примерить» один из культовых циферблатов уже существующих моделей часов от Louis Vuitton, а также несколько новых, разработанных специально для этой модели.

Поскольку Tambour Horizon — это часы, предназначенные, в первую очередь, для путешественников, и они позволяет легким движением изменить на циферблате часовой пояс при перелете из одного города в другой, облегчая возможность использования функции GMT.

В качестве умных часов, новинка также обладает функциями приема и отправки звонков, текстовых сообщений и писем по электронной почте, будильником, таймером, счетчиком шагов, функцией прогноза погоды, а также модулями Bluetooth 4.1 и Wi-fi.

Tambour Horizon снабжены батареей в 300 мА, обладают оперативной памятью 512MB, памятью устройства в 4GB, а также водонепроницаемостью на глубине до 30 метров.

Новые умные часы Tambour Horizon доступны в магазинах Louis Vuitton, а также онлайн на сайте louisvuitton.com.

Текст: Иван Аллегранти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

19 − 3 =