Ralph & Russo объявили о том, что бренд запускает линию одежды ready-to-wear и присоединится к Лондонской неделе моды, в рамках которой 15 сентября 2017 года в 20:30 на территории рынка Старый Биллингсгейт состоится ее презентация. Как было объявлено, первая ready-to-wear коллекция британского дома моды остается верной ДНК бренда и его наследию, в то же самое время выражая себя в качестве независимого расширения широкого ассортимента одежды от Ralph & Russo.

Генеральный директор Британского модного совета Каролина Раш так прокомментировала данное событие: “Мы очень рады приветствовать Ralph & Russo в расписании показов Лондонской недели моды. Мастерство, лежащее в основе их кутюрной коллекции, является ярким примером британского ремесленного наследия, и мне не терпится увидеть их дебютную коллекцию ready-to-wear”.

Бренд продолжит организовывать показы своих haute couture коллекций два раза в год в Париже. Решение же по поводу показов своей новой линии в другой столице моды обусловлено желанием большего охвата в стремлении оставить подлинно глобальный след. Генеральный директор и президент бренда Майкл Руссо сказал: “Поскольку Лондон является центром космополизма, мы не могли бы придумать лучшего места для запуска нашей первой коллекции ready-to-wear. Мы и в будущем продолжим прислушиваться к требованиям наших клиентов и рынка, которые будут продолжать стимулировать расширение ассортимента продукции вселенной Ralph & Russo”.

Текст: Иван Аллегранти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

14 + 8 =