В минувший уикенд в Баку в ресторане L’Avenue состоялся торжественный ужин в честь глобальной инициативы знаменитого французского Дома Moёt & Chandon. По всему миру этот искрящийся праздник прошел 9 июня, однако в Азербайджане, в связи с месяцем Рамазан, проведение торжества было передвинуто на конец текущего месяца.

В целом, в этом году Moet Grand Day был проведен в более чем 80 странах, и бокалы с шампанским по всему миру в честь праздника подняло около миллиона человек.

Специально для участия в мероприятии, Баку посетил бренд-амбассадор компании Moёt Hennessy в странах СНГ Иван Бачурин, который рассказал собравшимся об истории Дома Moёt & Chandon.

Вечер прошел под аккомпанемент хитов в исполнении несравненной Диляры Кязимовой и ее бэнда.

Гости, среди которых были замечены победитель конкурса «Евровидения 2011», Эльдар Гасымов, известная телеведущая Наргиз Джалилова, fashion-дизайнеры Эльнара Де Бирбуэт и Хокума Мамедова, модный блогер Айнур Гузель, светский обозреватель Феликс Вишневецкий и многие другие, в рамках вечера дегустировали шампанские вина Brut Imprerial, Rose Imprerial и Ice Imprerial из линейки продукции Moёt & Chandon.

Все собравшиеся, в соответствии с концепцией вечера, наслаждались мгновениями и коллекционировали неповторимые моменты жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

восемнадцать + 10 =