Новый год не за горами, и нам всем хочется привнести в свою жизнь немного волшебства. Все вокруг напоминает о том, насколько этот праздник яркий: отрывки рождественских мелодий, доносящиеся из магазинов, новогодние элементы на одежде, праздничные ярмарки и  уют, который окутывает наш домашний очаг и мысленно уносит нас в самые незабываемые моменты жизни.

Текст: Салатын Мирзаева | Фото: Адыль Юсифов

Новый год – это традиция быть случайным гостем в доме близких и друзей. Это выражение твоей фантазии и вкуса через украшенную елку и декор квартиры.  Это вкусно и изысканно сервированный стол, который является одним из главных праздничных символов и собирает вокруг себя самых любимых людей. И, конечно, это запах сладостей, рецепт которых передаётся из поколения в поколения. Разве не это повод приблизить Новый год для себя и близких и радоваться празднику уже сейчас?!

Как только наступает ноябрь, витрины магазинов манят своими неординарными декорациями, заставляют оборачиваться и застыть перед их атмосферностью. Своей креативностью в этой стезе отличился бренд декора и посуды Hom*me, зайдя в магазин которого ты невольно ощущаешь себя гостем у Санты. Такое настроение создаётся не только из-за новогодней коллекции, ассортимент которой позволяет тебе украсить дом в лучших  мировых традициях, но и фантастического Рождественского фестиваля, перевоплощающего жителей Баку в героев новогодней сказки. Повара, делящиеся секретами имбирного печенья и новогодних сладостей, декораторы и стилисты домашнего интерьера, помогающие посетителям тонко и искусно украсить свой дом и грамотно сервировать стол: всю эту череду мастер-классов можно встретить в сети магазинов Hom*me.  И что самое интересное – это тренинги по выбору подарка для членов семьи. Как оказалось, к этому делу тоже стоило бы подойти умело.

Новогодние елки и декорационные игрушки, представленные здесь – это отдельный вид искусства. Традиционный красный кэнди шоп, винтажный павлин, новогоднее золото, белые, серебристые и снежные шары – вы сможете превратить елку в главный атрибут дома.

Бренд Hom*me считается одним из первых местных брендов, начавших производство собственной посуды и предметов быта. Бренд разрабатывается совместно с итальянскими и азербайджанскими дизайнерами. Думая о предпочтениях своих клиентов, он осуществляет производственный процесс качественных изделий на фабриках, начиная от Португалии, Германии, Италии и заканчивая Индией, Чехией, Таиландом и, конечно, Азербайджаном.

Эта Новогодняя ночь станет особенной! Прибегая к советам специалистов Hom*me, проявив свою фантазию и любовь, мы сможем превратить сказку в реальность.

Больше информации на странице магазина в инстаграме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

15 + 19 =