Компания CasaMia представила мастер-класс от европейского лидера производства мебели и фурнитуры для ванных комнат Antonio Lupi. Перед ведущими азербайджанскими архитекторами и дизайнерами выступил Донатас Адомелис, представитель легендарной итальянской фабрики в странах СНГ.

История бренда Antonio Lupi, названного в честь основателя, началась в 1950 году, когда 18-летний Антонио Лупи открыл небольшую фабрику в городе Фучеккьо в Тоскане, запустив абсолютно новый бизнес для этого региона, специализирующегося на кожевенном деле. Антонио начал производство предметов интерьера из стекла, что в середине XX века было настоящим новаторством в дизайне ванных комнат. Меньше чем через 20 лет у компании Antonio Lupi уже был свой завод, общей площадью 5000 квадратных метров в городе Стаббия, в области Флоренция. Используя исключительно высокие технологии, ультрасовременное оборудование и самые разные материалы, как натуральные (стекло, камень, керамику, древесину тикового дерева), так и синтетические, искусственные (восстановленная кожа, композиционные материалы на основе смолистого сырья, минералов, смеси полимеров), компания Antonio Lupi совершила революцию в производстве предметов для ванных комнат. Динамично развиваясь, компания быстро и уверенно расширила и ассортимент, и область реализации, став бесспорным лидером региона.

На сегодняшний день Antonio Lupi производит эксклюзивную сантехнику, мебель и всевозможные аксессуары для ванных комнат. Одной из главных особенностей работы фабрики Antonio Lupi является преимущественно ручное выполнение практически всех видов работ. Оригинальный стиль и продуманный, утонченный дизайн принесли продукции заслуженный успех, а сотрудничество с талантливыми дизайнерами, такими, как Карло Коломбо, Федерико Сандри, Оскаром Буратти, Невио Теллатин, Габриелем Буратти и другими, только закрепили его.

Так, например, в 2006 году совместно с французскими дизайнерами Анной и Патриком Пуарье мастера Antonio Lupi придумали не ванну, а произведение искусства. Vascabarca – это ванна-лодка весом 600 килограммов вырезана из монолитного куска серого камня. Цена на этот исключительно эксклюзивный продукт даже не включена в прайс-лист компании, ее производят только по заказу.

Об этом, а также о новинках 2019 года рассказал представитель Antonio Lupi в странах СНГ Донатас Адомелис. Он не забыл упомянуть, что кредо компании звучит, как: «Total Quality – тотальное качество», а главная идея бизнес-стратегии – «Total Look – комплексное решение для ванной».

Antonio Lupi – первая компания в отрасли оборудования для ванных комнат, которая приняла участие в Миланском Международном Мебельном Салоне в павильоне, посвященном дизайну. Это стало возможным в 2000 году, благодаря сотрудничеству Невио Теллатином и Карло Коломбо, во многом определившими лицо бренда.
А в 2007 году Antonio Lupi запатентовала абсолютно новый композитный материал Flumood, который гигиеничен, не впитывает грязь и воду, экологичен и безвреден, то есть идеален для предметов в ванных комнатах.

Дети основателя компании Antonio Lupi, продолжая дело отца, возвели его идею о синтезе японской лаконичности и итальянского шика в степень. Регулярно обновляя коллекции, бренд продолжает удивлять публику строгими функциональными предметами исключительного качества, эстетика которых не оставляет ни малейшего сомнения в их совершенстве.

Семинар в шоу-руме CasaMia по уже сложившейся традиции закончился специальным розыгрышем призов. На этот раз победителями лотереи стали архитекторы Саила Алиева и Нина Ургана, которые скоро поедут в Италию, чтобы посетить легендарную фабрику Antonio Lupi и лично, воочию увидеть, как производят мебель и предметы премиум-класса для ванных комнат.

Приобрести продукцию бренда Antonio Lupi можно в шоу-румах Casa Mia, которая эксклюзивно представляет компанию на территории Азербайджана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

двадцать + двадцать =