Летний сезон в самом разгаре, и совсем скоро состоится самый крупный фестиваль уличной еды в Баку — Summer Food Fest. Нам удалось пообщаться с организатором проекта — Айлин Сеидовой, и узнать, как идут дела с подготовкой, и прояснить все мифы о том, как должен проводиться настоящий фестиваль еды!

Слух № 1 – Бесплатная еда. Реальность – доступные цены на еду.  Главной фишкой в меню участников фестиваля будут доступные цены, например, если это же блюдо в обычное время стоит 20 АЗН, то в рамках фестиваля, его «стрит-фуд» версия обойдется вам всего лишь в 5 АЗН. При этом, все рестораны строго соблюдают высокий уровень качества и безопасности еды, исключая отравления и прочие неприемлемые происшествия. ​​

Слух № 2 – Скучные концерты. Реальность – трендовая музыка и интерактивные развлечения. Команда организаторов запланировала ежедневный марафон из лучших диджейских сетов страны, тематические вечера — Indian Night, Jazz Night, Voice of Summer Food Fest и т.д. — это две недели ощущения беспрерывного праздника!

Слух № 3 – Беспорядки. Реальность – новые знакомства и общение. Команда организаторов заботится о том, чтобы безопасность и дружелюбная атмосфера царили на мероприятии повсеместно. Быть участником SFF – значит быть частью огромной семьи food & beverage, где партнеры и гости – это люди, которые знают и понимают значимость подобных фестивалей и поддерживают эту инициативу каждый сезон. Именно благодаря разнообразию развлечений на фестивале будет весело как детям, так и их родителям.

Слух № 4 – Непонятная публика. Реальность – иностранцы, семьи, продвинутая молодежь. Только на фестивале Summer Food Fest можно встретить огромное количество жителей Баку и иностранцев, которые пришли сюда за атмосферой отдыха, развлечений и вкусной едой. Это островок, где каждый ощущает себя, будто он в отпуску или на отдыхе за рубежом, вне зависимости от того, пришел ли он на час или провел здесь весь вечер.

Слух № 5 – Пустая трата времени. Реальность – обязательная точка возврата. Организаторы гарантирует, что побывав на фестивале однажды, вы обязательно сюда вернетесь! Эйфория и ощущение драйва, которое окутывает гостей и участников фестиваля, настолько вас захватит, что по окончанию мероприятия, вы будете скучать по нему весь год!

А мы, в свою очередь, приглашаем вас посетить Summer Food Fest уже 15-го Июня, с 11:00 утра. Вход осуществляется без билетов!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

12 − десять =