Фото на обложке: Julie Skarratt Photography © Cartier

Young Leader Award — это ежегодная международная программа, созданная глобальным сообществом предпринимателей RED CLUB x Cartier в 2021 году и проводимая с целью поддержки социально значимых инициатив молодых предпринимателей. Ключевая тема этого года — Bettering lives — направлена на поиск решений, которые смогут обеспечить более доступное, инклюзивное и эффективное здравоохранение.

RED CLUB x Cartier — это уникальное сообщество, объединяющее глобально мыслящих и социально ответственных предпринимателей по всему миру. Изначально запущенное в Париже, Милане и Лондоне, оно расширилось до Москвы и Токио в 2021 году, а затем к нему присоединились Сидней, Барселона, Сингапур, Дубай, Тайбэй и Северная Америка в 2022 году.

В апреле 2023 года назовут имена четырех претендентов на премию, а победитель будет объявлен во время церемонии награждения в Нью-Йорке в июне следующего года. Он получит грант в размере 50 000 евро и масштабную PR-поддержку своего проекта, сможет пройти индивидуальную программу наставничества от партнеров премии – Джорджтаунского и Говардского университетов, а также специальное обучение и менторские сессии от RED CLUB x Cartier. Остальные 3 участника станут обладателями 10 000 евро.

Требования к участникам:

  • Возраст кандидата 20–40 лет.
  • Инициатор заявки – учредитель или владелец импакт-бизнеса/некоммерческой организации, который занимает в ней руководящую должность.
  • Основная цель организации заявителя – решение проблем физического и психического здоровья, расширение доступа оставленных без внимания групп населения к медицинскому обслуживанию.
  • Начальная фаза развития и роста компании: от 1 до 7 лет лицензированной/зарегистрированной деятельности.
  • Не менее 5000 конечных потребителей с момента создания продукта/услуги.
  • Внешнее финансирование – не менее 1 миллиона долларов.
  • Уровень владения английским языком – не ниже B2.

Подать заявку на участие можно по ссылке. Больше информации на телеграм канале Cartier Womens Initiative.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

тринадцать − 2 =