Едва оправившись от потрясений последних двух лет, связанных с пандемией и сопряженными с ней ограничениями, весь мир переживает новое смятение. Если еще некоторое время назад наивысшим богатством нам казалось сохранение здоровья — своего и близких, чтобы продолжать качественно проживать свою жизнь, то теперь настоящей роскошью является сама жизнь. И хотя последние события не нашли никакого отображения на страницах этого номера в связи с выбранным нами форматом издания, сердца нашей интернациональной команды были полны тревоги на протяжении всех этапов подготовки этого номера. Но даже в этих условиях мы продолжаем играть свою небольшую, но кажущуюся нам важной роль по привнесению в жизни наших читателей красоты и вдохновения.

И пусть этот выпуск, заполненный самыми различными событиями из мира моды, часов, ювелирных украшений, искусства и путешествий, подарит вам немного оптимизма и надежды, столь необходимых нам сегодня.

Ведь зачастую из различных источников мы слышим утверждение о том, что мысли материальны. Поэтому наша команда от души желает всем, кто читает эти строки, мира, полного любви, воодушевления, взаимоподдержки и добрых поступков. Уверенности в светлом будущем и ощущения собственной безопасности! Мир должен править миром!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

один × 3 =