Прошло 10 лет с тех пор, как коллекция Octo произвела прорыв в мире высокого часового искусства. Благодаря реализованным в часах коллекции техническим достижениям, мгновенно узнаваемой форме и уникальному дизайну она обрела статус легенды часовой индустрии. Двойственная природа Bulgari, соединяющая в себе превосходство швейцарского часового дела с неподражаемым итальянским стилем, в полной мере проявилась в сдержанной и актуальной интерпретации темы мужских часов.

Octo Finissimo Automatic и Octo Finissimo Chronograph GMT Automatic

В честь легендарных часов, в которых сочетаются узнаваемый стиль и ультратонкая механика, бренд представляет две юбилейные серии, которые восходят к истокам концепции этой коллекции. А именно, к первым эскизам, сделанным в свое время исполнительным директором Bulgari по созданию часов Фабрицио Буонамасса Стильяни. Карандашные наброски, которые спустя несколько лет дали жизнь безошибочно узнаваемой коллекции Octo Finissimo, сегодня в виде гравировки украшают циферблаты двух флагманских моделей, изготовленных из титана.

Octo Finissimo Minute Repeater и Octo Tourbillon Chronograph Skeleton Automatic

Bulgari пересматривает смелый дизайн сложных часов Octo Finissimo Minute Repeater, предлагая актуальную модель из титана с абразивно-струйной обработкой, матовым синим ажурным циферблатом и ремешком из текстурированного каучука. В часы лаконичного дизайна установлен ультратонкий калибр BVL 362, мануфактурный механизм с ручным заводом и функциями индикации времени с часовой, минутной, маленькой секундной стрелками и минутным репетиром. Скелетонированный механизм часов Tourbillon Chronograph Skeleton Automatic оснащен системой периферийного автоматического завода, однокнопочным хронографом и турбийоном, и при этом его толщина составляет всего 3,5 мм. Новинка представлена в новой драгоценной интерпретации из платины. 43-миллиметровый корпус увенчан заводной головкой из белого золота с керамической вставкой. Циферблат оживляют синие стрелки, гармонирующие по тону с ремешком из кожи аллигатора с платиновой застежкой.

Octo Finissimo Ultra

Octo Finissimo Ultra — это гораздо больше, чем самые тонкие в мире механические часы. Помимо рекордно малой толщины они являются символом нового стиля мышления, способности к инновациям и переосмыслению кодов высокого часового искусства. Кроме того, эти часы — завершающий этап уникального рискованного предприятия, а также открытие совершенно нового измерения. Результаты измерений впечатляют: толщина всего 1,80 мм! Другими словами, тонкие, как монета в 20 евроцентов. Мировой рекорд в категории ультратонких механических часов и восьмой мировой рекорд в коллекции Octo Finissimo. Благодаря QR-коду, выгравированному на барабанном колесе, часы Octo Finissimo Ultra открывают новые горизонты в современном высоком часовом искусстве. После сканирования этот индивидуальный ключ приглашает вас в новое измерение, связанное с уникальным актуальным опытом. Для каждой из десяти первых моделей Octo Finissimo Ultra создано уникальное NFT-изображение, которое благодаря блокчейн-технологии также является гарантией подлинности и уникальности привязанного к нему экземпляра. Это также дает каждому владельцу эксклюзивный доступ в цифровую вселенную, посвященную его собственным часам.

Ознакомиться с новинками можно в бакинском бутике Bulgari, расположенном на ул. Азиза Алиева, 1А., тел.: + (994 12) 599 19 82.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

1 × 4 =