Сумка — неотъемлемый аксессуар любого образа и наравне с туфлями – самый заветный. Модный Дом Valentino предлагает в весенне-летнем сезоне 2022 года большое разнообразие сумок на все случаи жизни и под любой образ. Про самые интересные модели из последней коллекции Дома мы расскажем сегодня.

VALENTINO GARAVANI VLOGO SIGNATURE CALFSKIN SHOULDER BAG

Сумка VLogo Signature с металлическим V-logo является универсальным аксессуаром. Ее можно носить на плече/через плечо или в руке благодаря специальной ручке и съемной цепочке. Это одна из самых роскошных женских дизайнерских сумок этого сезона, обеспечивающих идеальный баланс между классической вещью и символом статусности ее владелицы. Сумка Valentino Garavani VLogo Signature отличается игривым подходом: ее съемные ручки и фурнитура чем-то напоминают сумки из 90-х. Тем не менее, разнообразие цветовых решений — черный, розовый и желтый — и компактный силуэт прочно укореняют этот стильный аксессуар в настоящем, плавно объединяя ностальгические элементы и сохраняя при этом современный стиль.

VALENTINO GARAVANI SMALL ROMAN STUD THE HANDLE BAG IN NAPPA

Стеганая сумка Valentino Garavani Small Roman Stud с крупными заклепками является продолжением многолетней истории Rockstud. В сентябре на миланском показе весенне-летней коллекции Valentino представили новые сумки на длинном ремешке. Одну из них можно было увидеть на плече модели, открывавшей шоу. Эта сумка стала частью линии Roman Stud — новой главы в истории классической коллекции с заклепками Rockstud, отпраздновавшей недавно свое десятилетие. Ее поклонницами в свое время были Алекса Чанг, Эмма Стоун, Дженнифер Лопес и многие другие. Линию Roman Stud креативный директор модного Дома придумал, вдохновившись рустовкой, рельефной каменной кладкой римских палаццо — отсюда на сумке и появились крупные заклепки.

VALENTINO GARAVANI SMALL ONE STUD NAPPA

Сумка Valentino Garavani One Stud дебютировала на показе модного дома весна-лето 2022 года, став новой интерпретацией и расширением культового ассортимента коллекции Valentino Garavani Roman Stud. Как следует из названия, одна крупная заклепка размером 4 на 4 сантиметра привлекает внимание к центру аксессуара и в то же время добавляет сумке восхитительной элегантности, соответствующей приверженности бренда к мастерству. Для создания геометричной структуры сумки используется мягкая кожа наппа, а обратная строчка скрывает швы, которые будто бы продолжаются из граней заклепки, создавая потрясающий 3D-эффект.

VALENTINO GARAVANI MEDIUM ROMAN STUD THE SHOULDER BAG IN GRAINY CALFSKIN

И вновь прекрасные заклепки, в короткий срок сделавшие продукцию Valentino культовой. Valentino Garavani обновляет свою культовую фурнитуру на сумке Roman Stud Medium. Линии тисненых пирамидальных деталей элегантно отражаются на ромбовидной стеганой зернистой коже ягненка коричневого цвета. Это прекрасный аксессуар к вечернему образу, который вы несомненно можете использовать для того, чтобы обратить всеобщее внимание и заявить о себе. Благодаря оснащению съемным скользящим ремнем-цепочкой и съемной ручкой, эту сумку можно носить как через плечо, так и в руке.

Сумки Valentino Garavani представляют современный и практичный взгляд на создание образа современной женщины-профессионала, создавая уникальные модели путем смешивания чувственности и оригинальности. Сумки из новой коллекции Valentino Garavani уже доступны в продаже в роскошном бутике в Port Baku Mall.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

четыре + 12 =