Впервые в Азербайджане! Живой мастер-класс по окрашиванию бровей и колористике хны BrowXenna®. Регистрация на мероприятие доступна по ссылке.

Брови — это главный акцент на лице. Они подчеркивают индивидуальность, делают лицо и образ более узнаваемыми. Меняя форму бровей, можно визуально скорректировать черты лица. Ухоженные, правильно оформленные брови поистине творят чудеса.

Говоря о brow-индустрии сегодня, мы понимаем, что рынок предлагает множество вариантов оформления бровей — есть отдельные линейки косметики, ассортимент ухода, есть ламинирование, микроблейдинг, архитектура бровей.

Еще 14-15 лет назад понятия «профессиональный уход за бровями» и профессии мастер-бровист просто не было. Были визажисты, которые делали макияж и уделяли бровям времени ровно столько, сколько нужно для мейкапа. Были косметологи, которые могли между делом обратить внимание на брови. Брови были у всех, а что с ними делать — никто не знал.

Так в 2007 году сестрам Ирине Левчук и Наталье Красноперовой из Москвы пришла идея открыть студию дизайна бровей и ресниц. На тот момент в странах СНГ и Европы просто не существовало школ, способных обучить Lash&Brow искусству. Сестры стали изучать лица — очень подробно, каждую деталь — и после самостоятельных поисков решений и методик стали мастерами-бровистами высочайшего класса, одними из первых в мире.

Ирина Левчук и Наталья Красноперова

Став признанными brow-экспертами, Ирина и Наталья создали первый специализированный курс по художественному оформлению бровей «Архитектура бровей», который вышел на международный рынок и стал настоящим хитом среди западных коллег – в Англии, Италии, Америке, Бельгии, Канаде и Тайване.

В последующие годы они обучили тысячи мастеров-бровистов, которые сейчас работают по всему миру. А также создали инновационный продукт — хну для окрашивания бровей BrowXenna®, которая не имела аналогов в мире и до сих пор считается лидером в своем сегменте как самый качественный и удобный в использовании продукт.

Хна BrowXenna® совершила настоящую революцию на рынке brow-услуг: новый продукт дал возможность прокрасить кожу под бровями, сохраняя при этом естественность цвета.

Сегодня BrowXenna® — это международный бренд профессиональной продукции для бровей и ресниц, который охватывает все инструменты и материалы для окрашивания и ламинирования бровей и ресниц, серию средств для депиляции, очищения, ухода и стайлинга бровей.

Продукция BrowXenna® завоевала сердца мастеров-бровистов в 48 странах мира. На ней работают топовые бьюти–школы, ведущие brow–бары, салоны, студии красоты и лучшие мастера. 100 000 процедур проводятся ежедневно на продуктах BrowXenna®, и это число постоянно растет.

Продукты BrowXenna® имеют документы о лабораторных испытаниях, сертификаты качества, в том числе, сертификат халяль.

Бренд впервые проводит живой мастер-класс по окрашиванию бровей и колористике хны BrowXenna® в Азербайджане!

У жителей Баку есть уникальная возможность узнать всё о новинках и трендах в мире бровей из первоисточника, ведь именно бренд BrowXenna® первым вышел на рынок brow–индустрии и создал профессию brow–мастер.

Вас ждёт практический тренинг, где вы узнаете всё об оформлении бровей: как избежать ошибок в построении формы бровей и подборе оттенка красителя, как работать со сложными бровями и асимметрией, какие существуют техники окрашивания бровей и многое другое. А также — как рассчитать прибыль от своих услуг и какие пути развития могут быть у мастера-бровиста.

Мастер-класс нужен вам, если вы:

— Только начинаете свой путь в бьюти-индустрии и не знаете, как развиваться;

— Работаете мастером-бровистом или визажистом и хотите зарабатывать больше;

— Владеете магазином, салоном красоты, бьюти-школой и хотите зарабатывать на продаже продукции BrowXenna®;

— Недавно вышли из декрета, развелись, потеряли работу и хотите освоить новую высокооплачиваемую профессию.

Спикер мастер-класса — международный Brand Trainer, ведущий технолог и эксперт BrowXenna®️ Дарья Сивохина. Владелица собственной студии красоты, Дарья провела более 50 крупных мастер-классов и обучила более 6000 студентов по всему миру — в США, Колумбии, России.

Откройте для себя красивую профессию и начните зарабатывать!

Ждём вас 21 мая в 12:00-18:00 по адресу: Азербайджан, г. Баку, Гостиница «Holiday Inn» 5 Keykab Khanim Safaraliyeva St. Зарегистрироваться на мастер-класс можно по ссылке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

один × пять =