В Нью-Йорке прошел ежегодный Met Gala Ball – знаменитое благотворительное мероприятие по сбору средств в пользу Института костюма Метрополитен-музея, куда приглашают самых известных звезд современности. Специально к этому событию модные дома готовят для своих клиентов – гостей шоу – особенные наряды, сшитые в единственном экземпляре для бала.

Темой Met Gala в этом году стала Антология американской моды («In America: An Anthology of Fashion»), следуя которой ряд гостей вечера отдали предпочтение украшениям от культового американского ювелирного Tiffany & Co, ведущего свою деятельность с далекого 1837 года.

Британская актриса Дейзи Эдгар-Джонс выбрала серьги с бриллиантами из коллекции Tiffany Blue Book 2022, которые дополняют два браслета Tiffany Victoria® с бриллиантами грушевидной, круглой огранки и огранки «маркиз» и несколько бриллиантовых колец, в том числе и помолвочное кольцо Tiffany Soleste® с ореолом в форме сердца и платиновой полосой с бриллиантами.

 

Известная французская актриса кино, телевидения и театра Камилла Коттин подчеркнула блеск выбранного наряда сиянием бриллиантов клипс и кольца Tiffany & Co. Schlumberger® – коллекции, созданной Домом в сотрудничестве с одним из самых одаренных художников XX века, о которой мы подробнее рассказывали ранее.

Американский баскетболист, трёхкратный чемпион NBA Дуэйн Уэйд соединил в своем смелом образе ослепительное колье Tiffany Victoria®, выполненное из платины в виде лозы с бриллиантами смешанной огранки, брошь Tiffany & Co. Schlumberger® Bird on a Rock и кольцо Tiffany T True из 18-каратного золота и отличающееся замысловатым узором в виде чередующихся звеньев «T» – символом ювелирного Дома.

Украшения можно приобрести в бутиках Tiffany & Co по адресам: ул. А.Алиева, 1 и проспект Нефтчиляр 105, Port Baku Mall.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

семнадцать − пять =