Роскошный отель дебютирует в Баку в ближайшее время, представляя собой оазис
непревзойденного обслуживания и стиля, а также превосходное расположение в центре города.

Расположенный в самом сердце динамичной столицы Азербайджана, The Ritz-Carlton, Baku предложит гостям 190 просторных номеров и люксов, роскошные апартаменты, самый большой президентский люкс в городе и легендарный сервис Ritz-Carlton.

Кроме того, отель предложит залы для проведения мероприятий и встреч мирового класса. Просторный и гостеприимный зал Шуша — исключительное место для приемов,
конференций или элегантного торжества. Светлое фойе зала с естественным освещением и очаровательный сад идеально подойдут для приема гостей.

Club Lounge отеля The Ritz-Carlton, Baku

«Мы очень рады вскоре предложить высочайшее обслуживание и исключительные
удобства для всех гостей, приезжающих в прекрасный Азербайджан. Мы гордимся своим расположением рядом с современным архитектурным символом Баку — Центром Гейдара Алиева, спроектированным легендарным архитектором Захой Хадид, и готовим широкий спектр мероприятий, в том числе связанных с этим уникальным творением, которые останутся в памяти путешественников, как и впечатления от всей страны в целом.

Высочайшая миссия The Ritz-Carlton — искренняя забота о наших гостях и их комфорте. Наши дамы и господа с нетерпением ждут возможности приветствовать гостей и дарить им впечатления, которые отразят легендарный сервис Ritz-Carlton и богатую культуру Азербайджана», – говорит Тино Линднер, Генеральный Менеджер The Ritz-Carlton, Baku.

Тино Линднер, Генеральный Менеджер The Ritz-Carlton, Baku

Одними из многочисленных достоинств отеля станут роскошный Club Lounge, спа-центр с двумя бассейнами и фитнес-центром, а также программа Ritz Kids для юных
путешественников.

Гастрономия The Ritz-Carlton, Baku станет для гостей настоящим открытием. Главный
ресторан отеля — The Maddox, это американское брассери, бар и терраса, с меню, вдохновленным классической нью-йоркской и современной калифорнийской кухнями. Maddox принесет в Баку новый подход к гастрономии и пространство, отличающееся своей динамикой в любое время года, в независимости от того, модный ли это ужин с коктейлем или просто чайная церемония с авторскими десертами.

Элегантный и уютный бар отеля Blind Tiger — это современное speakeasy заведение. Уникальный концепт, в котором авторские коктейли сочетаются с лучшим выбором спиртных напитков в одном из самых уединенных мест в Баку.

The Ritz-Carlton, Baku, планирует свое открытие во второй половине 2022 года и представит Баку новый уровень люксового отеля с легендарным сервисом Ritz-Carlton.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

19 + шесть =