Ювелирно-часовой Дом Bvlgari дал гала-ужин в Баку в честь коллекции высокого ювелирного искусства, прибывшей в столицу Азербайджана.

Тема вечера “From Nizami to Puccini” была выбрана неслучайно. Трепетное отношение римского бренда к высоким искусствам хорошо известно. И история отношений между творчеством поэта Низами Гянджеви и итальянского композитора Джакомо Пуччини поражает воображение, как и представленные гостям творения высокого ювелирного и часового искусства Bvlgari.

Elektra Events Hall на один вечер полностью преобразился, озаренный знаковыми цветами римского Дома и сиянием его великолепных драгоценных камней. Гостей встречали классическими итальянскими коктейлями, предлагая насладиться оригинальным парным выступлением струнного квартета и DJ Tim на фоне изумительной красоты цветочной инсталляции.

Действо началась с фееричного падения занавеса под “Оду радости” Бетховена – он скрывал торжественную зону ужина и сцену. Там гостей встречали ведущая Лейла Гулиева и Азербайджанский Государственный Камерный Оркестр имени Кара Караева. исполнивший лучшие творения итальянской и азербайджанской классической музыки.

Ужин начался с приветственной речи гендиректора Bvlgari Russia Жана-Кристофа Каттина и бренд-менеджера Bvlgari в Азербайджане Айлы Абасовой. Они пожелали гостям незабываемых эмоций и особо подчеркнули крепкие связи между Азербайджаном и Италией – странами, очень близкими по своей эмоциональности и темпераменту.

Завершали вечер популярные исполнители Mila и Эльнур Гусейнов под зажигательные ритмы The Miles Band. Среди гостей гала-ужина были замечены певица Айсель Мамедова, инфлюенсеры Джамиля Салам и Джамиля Мусаева, Рустам Гаджиев и Дарья Борисенко, Паола Казагранде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

15 − 11 =